Роды по контракту в ГПЦ на Комвузовской

Кто именно так рожал там недавно, расскажите всю процедуру, пожалуйста!
Позвонила сейчас в роддом, они сказали, что нужно сначала в 131 кабинет в порядке живой очереди. Это сколько в этой очереди сидеть придется?
Нельзя сразу в страховую прийти и все оплатить?

Они должны посмотреть обменку.. мало ли какие у вас показания и надо в другой роддом направлять. Поэтому сначала в 131. Народу туда не так уж и много сидело, но как быстро шли - не подскажу, не туда была.

olyanka автор темы: Это сколько в этой очереди сидеть придется?

минут 15-20

на комвузовской была ситуация с КС на этой неделе (не контракт)
при плановой госпитализации на кесарево в 38 недель у девушки не было узи свежего.
отправили делать узи в жк в этот же день (и после узи она снова поехала туда сдаваться)

подскажите стоимость,тоже туда собираюсь, и на каком сроке можно -с 30 или 36 неделе?

brunette01,
Тут в форумах находила как-то фото с расценками, а сейчас что-то не могу найти. Двухместная палата 25 тыс., одноместная 37 с чем-то. Если кесарево или осложненная беременность, тогда одноместная палата 42 с чем-то.

А еще подскажите, этот 131 кабинет находится на Комвузовской или Дагестанской?

olyanka ,
На Комвузовской, приём беременных до 14 00 вроде или до 13.00, сколько раз там была, ни разу быстро не попала

Там небольшая очередь, я минут 25 просидела

Кряча,
Какую акушерку выбрали и почему? Тоже думаю.

Кряча: акушерку выбрали (еще плюсом около 15 тыс)

а если 10ка по прописке
можно акушерку выбрать а за сервисную палату не платить?

Кряча,
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про Ваши контрактные роды. Когда рожали, кого из акушерок выбрали, как бытовые условия, надо ли брать с собой свои ночнушки, халаты, полотенца и туалетную бумагу?)))) Можно в личку. Заранее благодарю!

Кряча,
Т. е. полотенец в одноместной палате нет, надо свои?
А санузел только на эту палату или на блок палат?
А фамилию акушерки помните?

Мне очень понравились акушерки Мадина и Наталья, Мадина очень приятная, добрая, общительная, аккуратная, Наталья просто ответственная и приятная. Но я лежала в предродовой со схватками, какие они в родах не знаю.

Посмотрела на сайте, нет этих девочек, видимо это младшие акушеры что-ли

transerfer,
Подскажите, пожалуйста, где Вы на сайте смотрите? Я что-то не нашла у них информации по персоналу.

Кряча: по совету зав отд другого роддома акушерку выбирали так: не "главную", не "заведующую", потому что они из-за хозяйственной работы вынуждены будут отвлекаться. Так как рекомендаций конкретных нет, то просто по фотографиям -какое лицо "роднее". Ольга Васильевна у нас была- замечательный профессионал и чудо человек!

+1000!

olyanka автор темы: Подскажите, пожалуйста, где Вы на сайте смотрите?

xn--10-6kcd9arog9evc.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/o-bolnitse/sotrudniky

Кряча,
Спасибо!

А вообще есть смысл выбирать акушерку? Контракт в любом случае буду заключать, потому что по прописке 14 роддом. А вот на счет акушерки не знаю... Все пишут, что все акушерки у них хорошие, все сделают как надо. В общем, жду мнений!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы