Бородавки в беременность успокойте

Девочки, срок 33 недели. За беременность на подошве образовалось много подошвенных бородавок (более 10). Стало уже невозможно ходить, больно было на них наступать и мешались в обуви. До беременности, несколько лет назад выводила суперчистотелом. Сейчас тоже купила, намазала 2 раза, вчера и позавчера, вроде они подсохли, ходить стало не больно. Вот только теперь почему то запереживала, не отразится ли как нибуть негативно на ребёночке. Хотя срок уже большой. Шевеления чувствую, но мне кажется как то меньше, сегодня уже записалась на утро на узи. Прошу не ругать в теме, сама понимаю, что безответственно поступила. Надо было сначало инструкцию прочитать (там беременность противопоказание). У кого был положительный опыт удаления бородавок суперчистотелом в беременность? Если есть на форуме врачи, подскажите пожалуйста Ваше мнение. Заранее всем спасибо.

У спокойтесь, думаете ваш чистотел с пятки до матки добрался? Меня бы больше беспокоило то, что бородавки это вирус в организме.

Упала с дивана,
Согласна! Проконсультируйтесь лучше с врачем по этому поводу.

Верно пишут. Чистотел то безопасен. А вот такое кол-во бородавок во время Б подозрительно... Слишком активный вирус почему-то

А жидким азотом разве нельзя убирать во время беременности? Он же только местно действует

Аноним,
При беременности всякие бородавки, бздемы, паппиломы активизируются. Потом спадают.либо уходят, либо уменьшаются

Mrs. Norris: При беременности всякие бородавки, бздемы, паппиломы активизируются. Потом спадают.либо уходят, либо уменьшаются

тоже вов ремя второй беременности шипига вылезла, иммунитет видимо ослаб. что я только с ней не делала - и азотом, и чистотелом. ничего не помогало. через 2 года после родов сама исчезла.

Всём спасибо за отзывы. На узи всё ок. Буду надеяться, что применение суперчистотела для нас останется без последствий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы