Первый скрининг на Флотской...,подскажите.

Девочки,подскажите,пжл,в пятницу отправили на Флотскую,первый раз,сколько по времени это займёт? я работающая,знать бы,на сколько выпаду из графика. И,там по времени или живая очередь?

мама ,
Живая очередь, на пол дня примерно...зависит от того сколько народа там...кровь с утра сдаете, а готова она через 2 часа...потом на узи...примерно так, уже плохо помню.

2 года назад заняло часа 2 все вместе , сначала карту оформляют, потом ко врачу в кабинет , потом сдавать кровь и узи пройти , и снова ко врачу .... Очереди были большие , ко врачу , на узи несколько кабинетов....быстрее все .... Анализ по крови наверное час по времени готовится .... Вообщем где то за 2 часа управилась , может кто то больше ....может что то сейчас изменилось

Часов до 11-12 планируйте

Три года назад с лишним у меня заняло 3-4 часа. Пришла км8, ушла в 12 где то

Чудо рядом ...™: .кровь с утра сдаете

Светодиодка: . Анализ по крови А кровь на что? натощак,не? мне на 9-40 утра назначено....

мама автор темы: натощак

ага, ага))

Аноним: ага, ага)) Не,ну серьёзно?

Была там месяц назад. Пришла к 8.30. Сдала кровь, сделали узи и очередь чуть подольше к врачу. Около 10.30 вышла от врача и сказали ждать результатов крови, потом опять к врачу. В итоге ушла около 12-12.20

мама ,
Куда серьезней!

Натощак, после сдачи крови можете уже перекусить (с собой некоторые брали что-нибудь на перекус)

мама ,
Да конечно натощак , возьмите с собой перекус, как сдадите кровь можно уже )

Натощак

мама ,
Я по времени приезжала к открытию, на самое утро запись была , поэтому может быстрее у меня получилось ... А вот кто к 9 там да уже толпы были страшные

Светодиодка: Да конечно натощак Блин,а что моя гинеколог то ничего не сказала...да и до 10-00почти как не есть то?
Светодиодка: возьмите с собой перекур

Светодиодка: возьмите с собой перекур , как сдадите кровь можно уже )

Покурите

Государственная Тайна,
Телефон сам правит

Воды с собой возьмите еще

Светодиодка,
Я поняла) забавно вышло

т.е. кровь сдаю раньше назначенного в направлении времени?

мама ,
Смотря какая очередь

мама ,
Почему? Оформите все и пойдете сдавать.

Нет,девочки,ещё раз объясните мне....есть какие то ограничения по сдаче крови по времени?

мама автор темы: есть какие то ограничения по сдаче крови по времени?

Про ограничения не знаю, но если вам на 9-40 назначено, то значит в это время еще берут кровь. Мне помнится к 9-00 назначено было, но я в 8-00 приехала т.к муж подвез, позже не мог. Подошла в регистратуру и меня оформили и сказали к какому кабинету подойти, там вызывают. Но очередь все равно все занимают. После врача посылают сдавать кровь, и говорят 2 часа погулять. Кровь как вам уже написали натощак, перекус взять потому как кафе или просто ларька там нет. Что бы что то купить надо идти на улицу в магазин. Через 2 часа опять врач вызывает и говорит результат и посылает на узи. Узи быстро, в порядке живой очереди, но в 4 -х кабинетах сразу и поэтому быстро. Все, вы свободны.

Я в прошлом году ездила, сразу на УЗИ отправили потом все остальное. А в 2010 по-другому было.

В феврале все проходила, сначала узи, потом кровь сдаете, потом к врачу, и через 2 часа снова к врачу за результатом крови, если все хорошо, то все свободна, меня на прокол сразу отправили в итоге все хорошо. Заняло у меня все это с 8.30 до 12ч. Очереди быстро проходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы