маленький промежуток между вторыми и третьими родами, какие они?

добрый вечер, мамы 3х и более деток, подскажите как прошли ваши роды с маленьким промежутком между родами? сколько по времени проходили и по болевым ощущениям какие они? у меня первые роды были долгие и с капельницей, ох намучилась, вторые были спустя пять лет родила за 5 часов. Сейчас 38 недель и разница 1,5 года, периодически бывают тренировочные схватки.

самые лёгкие у меня.
но у меня и первые лёгкие.
межу 2 и 3-м 2 года 9 мес. разница.
с каждыми родами всё быстрее,так что не тяните. сестра третьего в лифте роддома родила))

первые - сутки, моя реанимация
через 2г3м
вторые - идеальные во всех отношениях, не заметила как родила, в РД почти с полным открытием приехала, до этого дома часов 6
через почти 3 г
третьи - с первой схватки до первого крика 4 часа, самые сильные ощущения из всех родов

Киндер@сюрприз: третьего в лифте роддома родила))

ого

Подружка третьего с разницей 1,5 родила быстро. Кое как до роддомк доехать успела

Полтора часа от того, как что-то то почувствовала до " положили на живот "

вот офигеть, тут самое главное похоже в роддом успеть!

Доехать успела, каждые следующие роды легче предыдущих, по времени все повторные
одинаковы - 3 с половиной часа.

У меня побольше разница, 4 года между 2 и 3. Первые легко, вторые тяжелее и дольше на 4 часа. Третьи самые тяжелые: схватки простые 15 часов, потом прокол и кошмар на 3 часа. Так что получилось по нарастающей - третьи самые сложные и тяжелые.

Это от оргазма зависит, если вторые легкие, то и третьи хорошо пройдут.
У меня все роды примерно сутки, воды подтекали, но не отходили, протыкали и только тогда схватки.

аноним: Это от оргазма зависит, если вторые легкие, то и третьи хорошо пройдут.

и как это связано?

мама,
Автозамена видимо была)))) организм может имелось ввиду

Промежуток 1.5.рожать понравилось но берем была трудная были частые капли сопли

Аноним автор темы: вот офигеть, тут самое главное похоже в роддом успеть!

Так же думала, но ошиблась
Первые - 9 часов тяжело, но терпимо
Вторые - через 10 лет, самые легкие, в 20-00 приехали в роддом, а в 22 часа уже родила. была в шоке, что так быстро и безболезненно
Третьи - через 1.6, это просто кошмар. Схватки 10 часов, ужасная боль, капельница и тяжелые роды

Самые спокойные роды.
Но мне всех стимулировали.
1: какие-то палочки и + сутки в родовой.
2: гелем в 9 утра, в 12.30 схватило, в 14.10 родила.
3: в 7 утра проткнули пузырь, в 9 пришли схватки, в 10.40 родила.
Между 1 и 2 разница 6,5 лет. Между 2 и 3 разница 2 года.

все таки у большинства, третьи роды быстрее проходят и менее болезненные, это радует!

Первые 14 часов, вторые 9 часов, третьи три часа и самые болезненные (правда ттт только несколько схваток жутких и сразу потуги), врач говорила что последующи роды болезненней предидущих но по раскрытие горааааааздо все быстрее

Разница между 3 и 2 родами 2 ,2 ну очень разные роды, вторые 18 часов рожала, воды сначала отошли, третьи за 4 часа родила, причём если бы была дома не успела бы доехать потому как сильные схватки начались минут за 40 до потуг, а так больше на тренировочные были похожи, промежуток был не равный между схватками, в общем воды отошли уже при потугах

Самые спокойные и пунктуальные роды )))) разница 2г2м, родились ровно в сорок недель с момента отхождения пробки и начало схваток прошло три часа , в семь утра приехала в роддом в девять двадцать родила , за час до роддома попила кофе и сходила в душ . )))) все было быстро , четко и спокойно.

Разница между вторым и третьим ребёнком - 1,3 года. Третьи роды самые болезненные, с самым длительным и тяжелым потужным периодом.

Между первыми и вторыми 1,3. Первый сам захотел быстрее появиться на свет. Дома воды отошли. А второй в роддоме, пока пузырь не проткнули, не хотел вылазить. Первые 5часов и 15 мин. Вторые схватки 4 часа потуги тоже 15мин. Так что все по разному

Между вторым и третьим ребенком разница 2.4 года.В 15 муж привез в роддом,сразу в родовую,в 19 уже родила-самые легкие роды

Подруга моя рожала 4 раза). Первые роды сложные. Рожала 2суток в ОММ. Следующие все трое детей с разницей 2 года прошли как по книжке. Легко и быстро. Организм, просто не успевал забыть роды, видимо)

2 самые легкие, 3 почти через 2 года, быстрее, схватки менее болезненные, но сами роды... как зонтик вставили и раскрыли. При этом первые два раза, боль - именно схватки, сами роды - облегчение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы