Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Накопились кой-какие проблемы, когда лучше зубы пролечить? Пораньше или попозже?
как только возникли проблемы и чем раньше - тем лучше...
Я вот во время беременности все пролечила, потом 2 года не казалась... Вот полгода назад сходила ко врачу и чо... пульпит на пульпите :(
пораньше. но если нужен рентген, то уже после родов
у меня во время беременности посыпались пломбы, которые мне ещё в первом классе ставили %O
последнюю я меняла за 2 недели до родов..
у меня во время беременности сразу два зуба порушились, так что по мере проявления проблемы сразу лечить, главное предупредить о наркозе вовремя
А что про наркоз?
Ага, если с рентгеном, то это после родов. И если Вы очень чувствительны, т.е. Вам придётся укол ставить,
то лучше во 2 триместре тогда идти.
не всякое лекарство можно лучше проконсультироваться изначально
Я пролечила сразу, как только узнала о беременности. Даже дожидаться не стала, когда заболит. Пошла. мне нашли две ещё неболючие дырки, заделали, и потом у меня ни один зуб за беременность не пострадал.
мне и без него делали...сказали потом (после родов можно сделать)
проблемы с зубами были вечные, я их боялась лечить и не лечила во время беременности пролечила с 20 по 30 неделю, там плацента становиться как "броня" так скажем, т.е. пропускает только то что важно и нужно детю, вообще считается безопасным временем....
но знаю некоторых дам, которые делали непосредственно перед родами, и вроде ни чё :meet:
Я была у стоматолога, когда проходила всех специалистов в первом триместре, так вот она мне сказала, что беременным зубы нужно лечить с 4-х до 6-ти месяцев. Видимо это самый безопасный переиод. Врач очень компетентная, доброжелательная. А вообще, если острая боль или еще что-то экстернное, то куда деваться!