Первый скрининг на Сыромолотова

Подскажите пожалуйста кто недавно делал? Там до сих пор Ковальчук делает или нет уже? Погуглила отзывы, но они только за 13-ый год, думаю уже много воды утекло с тех пор.

Ковальчук не работает на Сыромолотова. Если Вас отправят на первый скрининг на Флотскую, то есть шанс попасть к нему там.

Нет, отправили на Сыромолотова. Спасибо за ответ

kisunka ,
сейчас там женщина УЗИ делает. Моя Г сказала, что тоже очень хорошо смотрит, т.к. искали достойную замену Ковальчуку, чтоб не хуже

Незнакомка,
Он уже и на Флотской не работает(

В уральском медцентре и женской клинике он работал в 2015 .ходила к нему.первый скрининг узи на сыром.тоже был,женщина делала,особо ничего не говорит,но когда спросила не видно ли кто там, положила ещк раз и предположила что девочка. Так и было)

Если я не ошибаюсь с фамилией врач узист там Тимофеева, смотрит внимательно, я 2 скрининга проходила у нее.

Lika28,
Если это та, которая работала еще при Ковальчуке в конце 2014 года, то хороший специалист.

kisunka ,
Делала там узи уже 2 раза, у Тимофеевой, Смотрит хорошо, но немногословна, оба раза сказала, что мальчик. Проверим)

Девочки, спасибо за ответы! Очень хочется узнать кто у меня там. Она на первом скрининге тоже пол говорит?

Мне на первом скрининге она пол назвала и не ошиблась.

на сыромолотова женщина делает, недавно ходила, мне не понравилось, ничего толком не сказала, все хорошо и все, до этого 2 беременности все узи у ковальчука делала, у него очень нравилось, как то отзывчиво он относится к беременяшкам

Мне тоже Тимофеева пол на первом скрининге верно сказала.

А мне на первом сказала мальчик, на втором уже девочку))) жду третьего узи

Тимофеева там сейчас, смотрит только по делу и быстро. Немногословна, диктует параметры, вторая записывает. В конце узи уже конкретно мне сказала, что хорошо все с ребеночком и пол. На втором скриннинге пол подтвердила.

хотите хороший скрининг, качественное и профессиональное узи - могу порекомендовать сходить в "ваш семейный доктор" на Чапаева - там работает легенда всех беременюшек - доктор-узист Михайлова Светлана Викторовна. нам ещё до скрининга сказала, что сын и дочь сто процентов. так и есть.

Спасибо всем большое за ответы, успокоили!

MamaEkaterina: сейчас там женщина УЗИ делает. Моя Г сказала, что тоже очень хорошо смотрит, т.к. искали достойную замену Ковальчуку, чтоб не хуже

Я 2 года назад как раз там делала скрининг, когда Ковальчук увольнялся. Делала дама на замену, он рядом сидел. Ужасная тётя. Весь живот измуслякала по-сухому, даже размер головы не могла измерить... Если взяли ее, то ужас-ужас!
Но Тимофеева, это видимо другая. Такая маленькая и неприветливая. Она тогда тоже там была, видимо работают посменно.
Мне тоже скоро на учет вставать. Если не дадут скрининг на Флотской, пойду платно к Ковальчуку.

В 2013 была на всех 3х скринингах у Ковальчука на Сыромолотова. Всё прекрасно кроме очереди на 1ый скрининг, где с 8 до почти 14.00 сидели мы голодные бледно-зелёные. По пол часа на каждую это сильно конечно.
Сейчас там Тимофеева. Очереди нет почти. Всё быстро и по делу. Ничего не показывает, диктует параметры, в конце говорит всё хорошо. Второй скрининг в этом же духе. Третий вот на днях проходила и там сидела Фумжи. Господи. Женщина вообще без тормозов и какого-либо чувства такта.
Но поразговорчивей.
Кому охота на ляльку любоваться и пальчики пересчитывать - идите платно куда-нибудь.

Я в 2015 была беременной )) УЗИ делала Тимофеева, да, не болтушка, но очень корректная и внимательная, мне понравилась. Пол на первом УЗИ сказала правильно. Ничего не "просмотрела" ))

Аноним,
Это вам на Сыромолотова сказали пол? Я вчера ходила туда (12 недель), так мне сказали, что мальчик, она как то по верхней части головы ребенка определила. А я мечтаю о девочке, так как мальчик уже есть. Очень надеюсь, что она ошиблась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы