экскурсия в ГПЦ

Добрый день! Очень хотела сходить на экскурсию в роддом на Комвузовской, он у меня по прописке. Но у них уже набрана группа на ближайшую, а на следующую мне не успеть. ПДР 12 апреля. Посоветовали записаться на Дагестанскую, мол, все идентично. Но я вот думаю, стоит ли туда ехать, далеко с Пионерского на Химмаш. Тем более планирую рожать на Комвузовской, но, говорят, всякое бывает, вдруг не будет там мест и придется ехать в другой роддом, некоторых на Химмаш по этой причине и отвозили с Пионерского. Девочки, может, кто был на экскурсии в ГПЦ, посоветуйте, пожалуйста, ехать или нет. Спасибо!

Аноним ,
А как туда заптсаться? в определенные дни?

Да, там вроде раз в месяц проводится. Я набрала в поисковике экскурсия в ГПЦ. Сразу открылся их сайт - больница 10. екатеринбург, там 2 телефона для записи. На Комвузовскую - 3500785 и на Дагестанскую - 89002151045

А зачем на экскурсию? Три раза там рожала, на экскурсии ни разу не была

Батюшкин,
Спасибо)

Аноним ,
на ютубе посмотрите сериал про 10ку на комвузовской. Всё реальное, так и есть. там и родовые показывают и операционную.
www.youtube.com/watch

Я была на экскурсии, вот честно: поехала от нечего делать. Ну посмотрела я в какой палате буду рожать- легче мне от этого не стало и схватки безболезненней тоже. И да, правильно советуют, посмотрите сериал Роддом, там те же акушерки и врачи снимаются, которые потом у вас возможно роды будут принимать. От себя могу сказать, что там очень хорошо и уютно

Спасибо)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы