Девочки, что дарили акушерке при выписке?

Заранее ни о чем не договаривались, просто хочется поблагодарить человека за внимание. А как не знаю...((((

Стандартный набор, коньяк, конфеты...

Букет из конфет. Детская колясочка была плетеная, а в ней конфетки.
Брат у мужа - врач, говорит, что коньяк и конфеты поперек горла стоят Поэтому мы еще несколько пирогов заказывали в отделения.

A.Avariya,
О,хорошая идея.))))

я дарила расходники: чай и кофе, они точно пригодятся

A.Avariya: коньяк и конфеты поперек горла стоят Поэтому мы

,вернее муж в реанимацию привез через день (когда дежурили именно те, при ком я поступила) пять тушек баранов, и врачам еще которые меня оперировали по одному барану.
Бараны были небольшие кг по 20, не больше.
Так мне потом анестезиолог говорил, "Ну все дарили, но чтобы барана, не было такого" Как мне показалось, все довольны были.
Муж еще и врача скорой благодарить ездил, но там была продуктовая корзина и врачу и мед брату и водителю.
Всем благодарны очень, скорой и врачам в операционной и сотрудникам реанимации.

Я не постеснялась спросить, заказали кофе и чай))) Мы еще туда пирогов добавили. Дарили на всё отделение)))

Огромнейшие арбуз и дыню, ну, и так фрукты еще.

Я деньги в конверте подарила и цветы.

Я подарила деньги в конверте. 3 тыс. Руб. Врачу на эту де сумму или чуть дороже - элитные чай, кофе.

Подарите деньгами, вот уж точно беспроигрышный вариант.
Я корзину фруктов дарила врачу.
Конфеты и алкоголь беее

A.Avariya: врач, говорит, что коньяк и конфеты поперек горла стоят

конечно каждый 5й дарит, ротация родильниц очень большая

Мадам Фикус: конечно каждый 5й дарит, ротация родильниц очень большая

ротыция большая,а вот до адресата малая часть доходит-в роддоме на выписке все в детском отделении оседает и врачу или акушерке из родовой доходит раз в 3 месяца,так что дарите ,что хотите.

Поняла, ))) спасибо за советы.))))

Рожала у себя на родине в Пермском крае. Слышала что часто не доходят подарки до тех, кто роды принимал. Ходила швы снимать, договорились с акушеркой, что приду в её смену. Дарила вино сухое красное, батон сервелата( да-да,многим реально надоели конфеты и торты), конфеты Коркунов и фрукты. Подарок понравился.

вот: на выписке все в детском отделении оседает и врачу или акушерке из родовой доходит раз в 3 месяца,

можно заранее узнать когда на смене будет, подарить раньше например а не в день выписки, можно всё передать лично в руки, проводят в родовое или в ординаторскую им отдать. Санитарка за ручку отведёт и приведёт в отделение обратно ))))

Читаю и удивляюсь, мне даже в голову не пришло что-то дарить Я их даже не запомнила если честно, тех кто роды принимал. Рожала с закрытыми глазами

подарила сумму о которой договорились заранее))))))

Аноним: мне даже в голову не пришло что-то дарить

20РД в 2012г первые роды были, там там в день выписки приходила тётя в палату, которую в глаза даже не видели и говорила нам что надо бы отблагодарить персонал за то что роды приняли, медсестёр в отделении чаем и кофе, врача и акушерку коньчком можно, а тётенек на выписке конфетками . И в конце добавила, звоните пусть быстрее везут, тут магазин если что есть, охранник на воротах подскажет ( дело было уже перед самой выпиской когда на пакетах уже сидели практически ). Мы всей палатой обалдели от такой наглости.

Мадам Фикус,
офигеть.

Мадам Фикус: приходила тётя в палату, которую в глаза даже не видели и говорила нам что надо бы отблагодарить персонал

Ничего не дарила. Но рожала платно, в смысле в парацельсе и с контрактом на конкретного врача. Акушерку не помнила даже в день родов.

Дарили деньги -15 тыс. По предварительной договоренности. Все было на высшем уровне. Это 6 лет назад.

Я дарила сертификаты в золотое яблоко и цветы. Врачу подарила дорогой коньяк)))))Ребенок рождается не каждый день и даже не каждый год)))))считаю что отблагодарить персонал просто необходимо

икру, рыбу врачу.
на отделение пироги.

рожала платно в 14 рд, поэтому смысла еще платить не видела. подарили всему персоналу чисто символически - в красивом пакете по коробке чая и конфеты. это те люди, с которыми довелось пообщаться (3 смены мед.сестер, повар, акушерка и 2 врача-гинеколога-акушера - один роды принимал (у меня вертикальные были), а второй нянчился после осложнения со мной). Врачу, которая роды вела, еще букет цветов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы