удалили вторую трубу отправили на эко

Добрый день!
помогите кто может уже с этим сталкивался, только выписали из стационара, где удаляли вторую трубу из за трубного выкидыша, 1 удалили из за внематочной, дали выписку где сказано:

1. обратиться в ЖК
  2. забрать гистологию
  3. консультация в ЦСП для решения вопроса о проведении процедуры ЭКО
    вот сходила в ЖК сказали, пока моя в отпуске,
    может стоит сначало обратиться в ЦСП? или что посоветуете, у меня стресс сильный, паника, не знаю с чего начать.
    и еще слышала что ЭКО делается только зарегестрированным браком, так ли это? и если так может кто подскажет как быстро это можно сделать?

Кими автор темы: меня стресс сильный, паника, не знаю с чего начать.

ну чего паника? бывает всякое. Эко вам в помощь. ЦСП это ЦСМ? или вас в центр планирования должен гинеколог направить? Это будет частично бесплатно, но долго. я бы пошла сразу в цсм без всякой ЖК. записалась к репродуктологу. дорого, но зато без очередей и плестей бесплатной медицины. на ЭКО тоже не очередь встать можно по омс.

Кими ,
Не надо паниковать!!
Я лично сама хотела трубы удалить,потому что знаю что они бесполезны!!
Вставайте на очередь на Эко,лучше не через ЖК а через клинику сразу,Цсм например!!
Все будет хорошо!

ЭКО делают не зарегистрированным парам без вопросов. Успокаивайтесь и вперёд к репродуктологам.

куда лучше обратиться? чтоб на бесплатку? где лучше врачи? а то я в этом ничего не понимаю!
ЦСМ по какому адрусу лучше, вроде их несколько?

Автор, можно спрошу не по теме, после удаления первой трубы через сколько снова забеременели?

mamulya,
Не автор, но отвечу.. После удаления первой трубы не могли забеременеть семь лет..было мучительно больно и страшно, все надежды рухнули, но свершилось чудо, спустя семь лет..

через 5 месяцев, порвался презерватив и сразу залетела, и радость была короткой! внутреннее кровотечение и удаление 2 трубы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы