Отзывы о ЖК г. Среднеуральска

Девочки, добрый день!
Сейчас в самом начале Б, скоро идти вставать на учет в ЖК. Очень нужны отзывы о консультации в г. Среднеуральске. К какому врачу идти? Заранее спасибо!

В ЖК Среднеуральска один врач - Степанова.

Аноним: В В.Пышму нет возможности ездить?

Есть.
В Среднеурльск недавно переехали, не знала, что можно выбирать между ним и В.Пышмой.
А в В. Пышме кого посоветуете?

Казипулинка: В ЖК Среднеуральска один врач - Степанова.

и как она?

Я обе беременности ездила в Екб , переехали как раз перед первой. В Среднеуральске бы не стала восавать на учёт, хотя Степанову эту хвалят

Novasweettt: Я обе беременности ездила в Екб , переехали как раз перед первой.

Т.е. переехали в Среднеуральск, и все же ездили в Екб? Не тяжело было?

Я первую беременность наблюдалась в Екб у Краемаренко, теперь она в ЖК не работает уже.
А сейчас купили квартиру на СУГРЭС, вот и думаю, куда теперь на учет вставать.

Насчет постановки, как вам удобно. Если решите вставать в Среднеуральске, запишитесь на прием через регистратуру по тел. 8 (34368) 7-46-70. Одна проблема в ЖК Среднеуральска, это ОЧЕНЬ редко можно попасть на прием на то время, на которое ты записан, даже беременной. Однодневные стационары Пышма проходит в Среднеуральске.

Аноним: Один врач и к ней одна постоянная большая очередь.

Взять талон через инет и все....врач отличный!!!

Казипулинка: Однодневные стационары Пышма проходит в Среднеуральске.

в ОПЦ

Ну может и туда отправляют, не подскажу, сколько была на однодневных, Пышма тут. Сама ездила в ОПЦ по направлению от ЖК, по показаниям, но на консультацию.

Казипулинка: Однодневные стационары Пышма проходит в Среднеуральске.

А что такое однодневные стационары?
или имеется ввиду просто "дневные"

мама львят: это один какой то день ты едешь с утра в Среднеуральск -анализы, осмотры , беседы , узи . С утра и до часов 3 ) за беременность раза 4 ездила, точно не помню,в определенные сроки . Первый такой проходит в опц .

О, спасибо.
Если я правильно понимаю, это только для Пышмы актуально?

врач единственная, стационар однодневный из Пышмы и Среднеуральска - все в Серднике.
если не хотите сидеть три часа в очереди ( а так и есть) то берите талоны всегда на раннее утро. там вероятность, что вы попадете ближе к своему времени, выше. ну или Пышма, не так уж и далеко на маршрутке, или автобусике. а РД вот отличный в Среднеуральске. рожала там месяц назад

Если есть возможность идите в Екат в диагностику!!!!! Не так уж много ездить, если есть машина 15 мин и вы там, зато там по времени все и спецы лучше!!!

А к краморенко в стационар дневной ходить будете , но лучше не надо!!

Аноним: Очередь на первом скриннинге на УЗИ в ОПЦ

ОПЦ в Екатеринбурге, правильно?

Аноним: Если восприимать это без трагизма, с долей здорового пофигизма, то не напрягает.

Ну, в первую беременность (наблюдалась на Суворовском в Екб) примерно так и было. Не напрягало совсем.
И врач хорошая попалась, спасибо ей большое.
Степанова (которая в Среднике ведет беременных, хорошая врач? А то уж очень о ней отзывы противоречивые..).

Аноним: Да, на С.Дерябиной. А на Флотской такая же ситуация?

Аноним: беседы-взвешивания-замеры. А на кресло надо?

Аноним: Нет, не надо

Ну и хорошо,а то ужас как лень депиляцию делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы