40 роддом контракт, ЕР

С кем заключить контракт?
Много хвалебных отзывов прочитала, про большинство врачей 40 роддома. Но почти все отзывы КС.
Кто там рожал именно ЕР, посоветуйте врача... я совсем запуталась

ХЛЕБНИКОВ, КОЛЯСНИКОВ- ПОДОЙДИТЕ К НИМ ЛИЧНО

Хлебников клевый, я у него кс, а подруги три ер, все рады. И человек он веселый и приятный, с ним не страшно. И ер у него быстро все, одна первородка за 3.5 ч родила, другая за 5, второго родили за два часа) все здоровые ребятки с разницей от 4 лет до 4 мес. По совету подруг к нему пошла и всем спасибо сказала.

У вяткина на прошлой неделе рожала, мне все понравилось. Богатырева у девчонок из палаты была, потом у нас она же врач в послеродовом была - замечательная девушка. Вообще как сказал дядя мужа - врач, там все бригады хорошие. Единственное есть какая-то тетя с короткой стрижкой, хамоватая - кто она не знаю, так как меня с.в.вяткин от нее быстро изолировал.

Аноним: Хлебников

пока про него больше всего отзывов по ер

Огневка: Вообще как сказал дядя мужа - врач, там все бригады хорошие.

уже думаю заключать ли вообще контракт... раз все хорошие

Может на ЕР лучше с акушеркой контракт заключить?

Тоже мучаюсь выбором, хотела на ЕР к Бутунову, позвонила в сервисную службу, говорят он ЕР по контракту не берет, только если случайно к нему попадете. Стоять ждать некогда, когда я разрожусь я это понимаю, но опять перед выбором оказалась. Помогите определиться, присоединяюсь к автору. Остальные врачи все ведут ЕР, всех хвалят по телефону, самых популярных не называют Явки и пароли не выдают

АнониМышь,
вот и я хотела изначально к бутунову, 4 девочки знакомые его очень хвалят. Но у всех кесарево

Меня Бутунов готов был взять и на ер,но у меня первое кс,поэтому в итоге решилась на второе пкс.
Первые роды были у Хлебникова, держал до последнего, хотел, чтобы сама родила,но в итоге экс.
Из всех врачей за ер он больше всего. Остальные, если сама не зарожала,даже не стимулируют,а сразу предлагают пкс. Хлебников мне готовил шейку матки,и не таблеткой,а размягчал катетером.

Аноним: роды были у Хлебникова

спасибо за информацию!
Как долго вас Хлебников "выдерживал" и как часто заходил?

Аноним: размягчал катетером.

расскажите как это

АнониМышь: спасибо за информацию!
Как долго вас Хлебников "выдерживал" и как часто заходил?

Заходил не чаще,чем раз в 1,5-2 часа.
Я хотела раньше кс,так как была слабая родовая деятельность, но он ещё промучил 3,5 часа.

АнониМышь: расскажите как это

Вставляет катетер в шейку матки,через полчаса начинаются схватки,ходить с ним надо день. Катетер механически растягивает шейку матки.
Вечером убрал катетер,проколол пузырь. Знала бы, не разрешила. Ребенок был 11 часов без вод.

Но это мой случай.

В общем была я на консультации.
Палаты платные есть в боксе (1-местная платная и по соседству 2х местная бесплатная) с общим туалетом - 2500 сутки (это цена для тех кто по прописке попадает в этот роддом), если палата люкс - 3500 там отдельный душ-туалет - микроволновка - чайник и прочие блага цивилизации:) Если без прописки - палата люкс - 25000 р за 3 дня.
Индивидуальный пост врача - 25000 (ЕР). Гарантируют, что спец прибудет на роды, так же предусмотрен один осмотр в 38 недель, если случайно раньше 38 недель не родите. Врач дает свой тел и если вдруг что - сразу ему звонить.
Оплачивать сразу, при заключении контракта, тут же в роддоме, каб. 122, никуда ходить не надо.
Сразу оформляют договор и платежки, на обменку клеют бумажку, мужу дают пропуск на посещения.
По родам:
Эпидуралка только по показаниям.
Можно заранее госпитализироваться, если очень хочется:)
В роддоме в послеродовом из своего надо халат, тапки, памперсы дитю, средства гигиены и всякие крема - чем привыкли пользоваться. Остальное все дают.
Мужу на роды надо сменную одежду (шорты, футболка, тапки, например) и стерильный хирургический прикид. Обязательно флюра не старше года. Если он поедет в роддом отдельно от вас, то все это должно быть с ним.
УЗИ маме делают обязательно, дитю - по показаниям, тк на таком сроке оно не всегда информативно.
Если будут разрезы или разрывы ушивают обязательно с анестезией, без нее никогда не шьют.
вроде все вспомнила:)

АнониМышь,
Как все подробно, спасибо!
А вы с каким врачом заключили контракт?

Решилась заключить контракт с Хлебниковым.
Он такой, на позитиве, вроде:) Сделал мне внушение, чтоб настраивалась на ер и все будет хорошо. Через пару недель иду на прием к нему.

Огневка: Единственное есть какая-то тетя с короткой стрижкой, хамоватая - кто она не знаю, так как меня с.в.вяткин от нее быстро изолировал.

плюсанусь. Я бы даже ее сцукой назвала. Когда меня смотрела на кресле мне стало плохо, я ей говорю, что меня сейчас вырвет, она в ответ ржет и говорит твои проблемы, вставай с кресла и иди блюй. А тазик на колесиках стоял на расстоянии ее вытянутой руки. В итоге ес-но я просто не успела слезть и меня вырвало прямо на смотровом кресле на пол. Получила от нее "море позитива". Слава богу было 6 утра и у них скоро была пересменка, я ее больше не видела. Еще запомнилось ее слово "милочка" с такой издевкой, блин, реально сцука она

Я правильно понимаю,что если из др.города,например, хочешь рожать в 40,то стоит жто прим.50 тыщ(25 палата+25 врач),если дольше не пролежишь...?

АнониМышь: Решилась заключить контракт с Хлебниковым.
Он такой, на позитиве, вроде:) Сделал мне внушение, чтоб настраивалась на ер и все будет хорошо. Через пару недель иду на прием к нему.

о, еще один + ему
пока по отзывам склоняюсь тоже к нему идти.
А на консультацию записываться надо сразу к врачу, с которым рожать?
И на счет эпидуралки- это какие показания должны быть? врач решает по ситуации?

анонимка: хочешь рожать в 40,то стоит жто прим.50

думаю, лучше позвонить к ним и все узнать. На телефоне сидит приятная дама, которая и занимается оформлением договоров, все расскажет

Аноним автор темы: на консультацию записываться надо сразу к врачу,

я предварительно позвонила, мне сказали, что консультации проводятся в рабочие дни с 10 до 14 с перерывом с 12 до 13. Возможно, у других врачей другое время приема, надо уточнять по телефону. Приезжаете, заходите в 122 каб. Говорите что хотите консультацию с таким-то врачом, его вызывают по телефону, если не занят - быстро придет, но возможно придется подождать, вдруг он роды принимает или оперирует кого.
Мы приехали к 10 утра, Хлебников сразу пришел, 5 минут не ждали, беседовали минут 20, еще минут 10 на оформление договора и оплату. Народу никого не было вообще, только когда уходили подошла еще одна девушка.

Аноним автор темы: на счет эпидуралки- это какие показания должны быть?

все в инете есть, он повторил из слова в слово эту инфу. Сказал что ею снимают давление, но и то если сами роды не скоро, тк она действует активно 1,5-2 часа , и если предположительно в это время начнутся потуги, то родить будет сложно, тк нет чувствительности и потужной период может сильно затянуться, что опасно для ляли. Так что если все затягивается на долго, то ставят просто, чтобы женщина не вымоталась за время схваток. Я на эпидуралку надеюсь все же, у меня в прошлый раз 17 часов роды были, 7,5 под окситоцином - это жесть. Я в конце в таком состоянии была, мне было вообще глубоко пофиг, чем все закончится. Считаю, так быть не должно, но эпидуралку никто не предлагал, тогда надо было про нее заранее договариваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы