патология 40 роддома и партнерские роды

Скольки местные палаты в патологии и по какому сценарию проходят у них партнерские пкс

Палаты как правило двухместные.
Врач накануне пкс говорит вам время, когда будет операция.
Муж к этому времени должен быть уже в приемном отделении роддома. Мужу надо будет купить одноразовый стерильный набор.
Встречаетесь с мужем перед операционной. Пока вас готовят к операции и до момента как ребёнка достанут, муж ждет за дверью. Как ребёнка взвесят и тд мужа приглашают в операционную, он стоит вместе с детским врачом и ребёнком. Дают подержать ребёнка.

Есть одноместные палаты платные и двухместные обычные.

Палаты одноместная и двухместная в одном блоке.
Платных в патологии нет, только в послеродовом

А мужа потом в ренимацию пускают?ляльку тоже в реанимации оставляют до перевода в палату?

Звездная ночь: Есть одноместные палаты платные и двухместные обычные.

Плюшка Олюшка: Палаты одноместная и двухместная в одном блоке.
Платных в патологии нет, только в послеродовом

Я оплачивала одноместную послеродовую и хотела оплатить одноместую в паталогии, но сказали, что в паталогии нет платных палат.

аноним автор темы: А мужа потом в ренимацию пускают?ляльку тоже в реанимации оставляют до перевода в палату?

Нет, в реанимацию мужа не пускают. Да вы там и пробудете несколько часов, потом переведут в послеродовое.
Ребёнка принесут вам в реанимацию через пару часов после пкс.

Lakrima,
Странно. Девочки, я рожала в декабре 14 года. И в одноместных палатах лежали те девочки, которые оплатили контракт с врачом. Поэтому я думала что эти палаты платные.

Звездная ночь: Странно. Девочки, я рожала в декабре 14 года. И в одноместных палатах лежали те девочки, которые оплатили контракт с врачом. Поэтому я думала что эти палаты платные.

Может поменялось у них что-то.
Рожала год назад, в соседней 2-х местной палате лежала девушка, которая оплачивала контракт с Бутуновым на пкс.

Звездная ночь,
А это врачи просто "своих" при наличии свободных одноместных в патологии туда заселяют

Плюшка Олюшка,
Понятно теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы