Как попасть в ЖК на Антона Валека?

Особых показаний нет, если только возраст...36.... Но один ре есть. Прописка местная.

думаете там хорошо наблюдают? так же как в обычной ЖК для галочки все

Отлично там наблюдают!В сто раз лучше ,чем в обычной жк.Для наблюдения на АВ ,нужно направление из обычной жк,мне дала моя врач,к слову мне 37.Попросите,по голове не ударят.

лучшая на свете: для галочки все

врач Загребина, у меня именно для галочки все, хотя к ней попадают с давлением и надо тщательно следить. За мной никто не следит и даже жалобы в обменку не пишут

Воронкова точно не для галочки, скорее перестраховщица, молодец в общем.. да и вообще много плюсов там, но если у вас все ок, зачем вам туда? да и возраст у вас не критический..

А мне Загребина очень нравится. В прошлую была Игнатова, так Загребина лучше.

я попала через ЦСМ,пришла туда на узи в 5 недель,врач говорит где хочешь наблюдаться я сказала на А.В,она говорит сходи на бесплатную консультацию для берем к САЛИМОВОЙ,я пришла,оказалось она заведующая на А.В,записала меня к доктору,вот так я и попала.

muzona,
а Вы встали на учет в этом году?

NPNHA, в декабре встала

Мне тоже нравится на АВ. Стою у Воронковой. И она внимательная и медсестра отличная. С обычной ЖК не сравнить. Даже с хваленой Полушиной

Загребина отличная врач, просто надо вопросы чаще задавать, если что, а так все написали, что надо и все. Не будете сами спрашивать то никто и не спросит. Она оптимистичная, лишнего не назначит, не пугает лишний раз, адекватная

У меня обе бер-ти вела Загребина ВВ. Хорошая врач.
Все анализы сдавала постоянно и много))) может, и для галочки, но в полной мере.
А направляют туда из своей жк.

У меня только негатив к АВ. Надеюсь больше к ним не попадать. Тяп-ляп все. И без внимания. Хлебала потом проблемы полной ложкой.

muzona,
Через Цсм это давно было. Сейчас даже экошников на ав не направляют. Только по серьёзным показаниям и через свои ЖК районные.

Mrs. Norris,
+++ аналогично. Все для галочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы