Помогите,Девочки!Какая консультация отвечает за какой роддом ?

[b]Добрый день красавицы !Так сказать, мы люди не местные ,и первого ребенка я рожала в Тагиле.Там было так, что определенная консультация ,отправляет в определенный роддом (если все хорошо).Сейчас ситуация следующая ,что я наблюдаюсь в Ж.К (при гор больнице 2) Северный переулок 2 .,но мы неделю назад переехали и удобнее ходить в Ж.К (при гор.больнце 6) 8 марта 86.Стоит ли переводиться на 8 ое марта?Кто в какой роддом попал (без показаний) ,после какой жк?Или тут один роддом или это вовсе не имеет значения?

Meta1345 ,
С 8 марта отправляют либо в 40, либо в бывший 20 на химмаш. Зависит от вашего местоположения.

Обе ЖК к 40РД прикреплены , но если не будет мест то повезут в дежурный.

Meta1345 автор темы: Стоит ли переводиться на 8 ое марта?

смотря какой срок у вас, если еще долго то имеет смысл поближе к дому.

Вам правильно написали, консультация определяется по месту фактического проживания, если срок небольшой, переводитесь, РД определяется заведующей ЖК при выписке родового сертификата в зависимости ваших показаний и от графика дезинфекции РД

Аноним,
Просто читала отзывы., в 20 тую страшно ехать,вот и охота, так сказать, схитрить )

Meta1345 ,
Не так страшен черт, как его малюют)))) Знакомая недавно оттуда, отзывы и впечатления хорошие. Рожала бесплатно

Meta1345 автор темы: в 20 тую страшно ехать

первые роды там были в 2012г, всё отлично. А сейчас там вообще ГПЦ.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался: очень хочется получить направление в 40-й роддом, по прописке отношусь к 20-ке на Дагестанской 3 Всю беременность (сейчас полных 36 недель) наблюдалась в жк №2 на Амундсена 58, там получила родовый сертификат и больничный лист. Сейчас хочу прикрепиться к жк №1 на 8 марта 86 как бы по фактическому месту проживания. Вопрос: в какой роддом они дадут направление все-таки 40 или 20?
Очень жду ответ. Заранее спасибо.

Аноним,
а вы уверенны что вас прикрепят. там вроде ограничения есть , тем более вам все уже выдали

Аноним: по прописке отношусь к 20-ке на Дагестанской 3

Не так страшен черт, на самом деле
Никто не хочет в 20, в итоге если все без осложнений, то и в 20 без осложнений. Сама живу в юз и рожала в 15 года на Химмаше
Бытовые условия атас, остальное устроило

Это вас успокоить, если вдруг не возьмёт вас 40 рд

Да, я им звонила, они меня ждут на прием с документами. Единственное, что я не уточнила, куда направление дадут. Фактический адрес относится к центральному Ленинскому району, который направляют в 40-й, но вдруг они решат выдать все-таки на Дагестанскую 3, раз я наблюдалась бОльшую часть беременности в жк, которая относится к этому РД

Аноним,
Вы можете рожать в любом роддоме, если самостоятельно приедете на роды. 40й роддом вас без проблем примет. Так одна знакомая по прописке должна рожать в 14-м, но приехала в 40-й, приняли как родную.

Я наблюдалась в ЕКДЦ, жила в Березовском, рожала в 27 РД, сама приехала со схватками

Рожала год назад в 20ке, все норм.
Не увидела разницы между 10 и 14(в период беременности лежала)

LOYRENA,
приехала в 40-й, приняли как родную.

Хорошо бы

Всем спасибо, девочки!
Дозвонилась до регистратуры, они сказали, что всем, кто прикреплен к их жк, дают направление в 40-й роддом
Схожу еще к ним на прием на следующей неделе, уточню у врача и напишу, как получится по факту, может кому-то будет полезна информация в будущем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы