36 недель, ребенок стал мало шевелиться, у кого так было?

Точнее шевелится, но как то лениво, не так как раньше.

Сходите на ктг, от форума то чего ждете

На ктг завтра иду

У меня мало шевелился, но я считала шевеления, было чуть меньше нормы, ктг хорошее было, родился нормальный ребенок

Вообще-то это вариант нормы, ближе к родам ребенок меньше шевелится, тесно ему. Сходите к врачу и скорее всего успокойтесь.

Не выдержала девочки, собираюсь на ктг.

sinonim автор темы: Не выдержала девочки, собираюсь на ктг.

Не паникуйте...ребеночек растет , становится больше, а места там ему все меньше..вот и малоподвижен.

у меня так было-родила небольшое обвитие. гипоксия

не знаю наверно. он у меня лежал сначала не правильно-потом перевернулся...после ктг сердцебиение было пониженное положили-ставили капельницы..родила в срок. у ребенка было небольшое кол во жидкости по узи головы-медикаментозно не лечили. массажики плавание- все норм

По моему, у всех так было. Места мало, вот и шевелится меньше. У меня доча любила пальцами дырочку проколупывать такие неприятные ощущения

Сходите на ктг, у меня трое родов было - последние неделю назад. Может конечно мои не готовились, но к концу - это вообще атас, так как, действительно, мзеста мало и начинают выставлять руки, ноги, попу, спать вообще невозможно. Средний у меня так пинался, что пузырь порвал. В паталогии 40 роддома куда я пришла перед родами всем выдают лист, где ежедневно считаются шевеления и написано, что если меньше, то сразу к врачу. Ктг постоянно и никак у врача 15-20 минут, а час.

У меня вообще не затихал к родам сын, наоборот уже тесно ему было и движения все прямо очень сильные были, накануне родов ночью вообще не дал поспать, только я ложилась у меня такие конкретные болючие пинки по всем костям были, так и промучилась до утра вставая постоянно, сын крупный родился
Автор, лучше уж лишний раз на ктг сходить и истеричкой выглядеть, чем потом не дай бог разгребать

у меня тоже доча не затихала до самых родов
+100500 сходите на ктг, лучше перебдеть....

Пусть все хорошо будет! Правильно, что вы на ктг пошли.

Сходила я девочки на ктг, все хорошо, ничего не выявили, 149 ударов в минуту и 11 шевелений в час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы