заболела, то ли ангина, то ли орви, 39 неделя, должно быть пкс, куда повезут

Ну вот кааааак! Как такое могло произойти(( через неделю , на 40 неделе пригласили на госпитализацию в гпц, а если раньше
зарожаю(( куда меня отвезут, неужели рожать с бомжами.
Может собрать остаток сил и поехать оплатить палату в 40 или 14, тогда не пошлют, там вроде консультац и оплата без предварительной записи

аноним , куда меня отвезут, неужели рожать с бомжами. Это как? И где?

А где бомжи рожают?

Предлагаю лечиться
У Вас даже диагноза нет. Советую к терапевта. Хорошему и срочно

Да вас увезут к бомжам

аноним автор темы: рожать с бомжами.

господи
Ну положат Вас в отдельную палату без всяких денег, будет типа карантина, тоже проблему нашли :)

Девочки, у нас в городе нет что ли сейчас инфекционного роддома, например где без обменных карт. И больные лежат

аноним автор темы: инфекционного роддома

А что, раньше был? Если Вы 27 имеете в виду, так там все лежали. Я там была с обменкой два раза.

заразилась при приеме в роддом и пришлось плановое кесарево откладывать. Потом иммунитет восстанавливался год. У вас есть время еще в нормальную стадию войти. В конце-концов свечи с вифероном мне неплохо помогали

В 40-ой скорее всего, девочку по палате в 36 ГПц не приняло, так как думали ОРВИ, отвезли в 40. Сейчас тоже здесь таджичка с улицы лежит (нигде на учете не стояла, слышала медсестры говорили. Так что не переживаете здесь все очень хорошо, я не стала платную палату оплачивать и ни сколько не пожалела. Одна с ума сойдешь, лежу 3-ий день одна в двухместной.

аноним ,
Нет у нас такого роддома, подругу по месту жительства с ОРЗ отвозили, кстати был ГБЦ, так что не переживайте, если раньше рожать начнете, едите сами и вас примут, если не по прописке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы