Где отдохнуть с пузом?

Расскажите о своем опыте. Где можно отдохнуть летом, если 28 недель будет уже 17 июня?

1. Краснодарский край, Черное море, Крым? Не холодно там в начале июня? Или на позднем сроке можно ехать?
  2. Речной круиз Пермь - Нижний Новгород, или до СПб.
  3. Санаторий Башкирии. Вообще про них ничего не знаю. Где беременных берут? Вместе с семьей, нас трое.
  4. Или на поезде в СПб - Москву.

По цене как-то все одинаково. Куда лучше??

Аноним автор темы: . Санаторий Башкирии. Вообще про них ничего не знаю. Где беременных берут? Вместе с семьей, нас трое

я за этот вариант. знаю только Янган-тау.

Беременных на большом сроке никуда не берут. В санатории можно до 25 недель или чуть больше.
Лучше в апреле-мае поехать, легче будет, срок меньше, жары не будет еще.
Я в Питер на самолете бы полетела.
Сама летали в 12 и в 25 недель за границу.
У нас люблю Москву и Питер, остальное воспринимается как деревня. В санаториях же скууушно и лечение как баловство.

в какой-нибудь хороший загородный спа-отель.
В санатории смысла нет - почти никакие процедуры вам нельзя, на большом сроке вряд ли где примут, да и скучновато может быть. На поезде трястись - так себе вариант, на теплоходе имхо так вообще безумие.

Абхазия. Тихий, спокойный, чистый отдых.
Из предложенного никуда

Спасибо!
Вообще тянет на море, конечно. И Абхазия в том числе.
Санаторий, по-моему, это самый дорогой вариант. Как туда попасть с семьей?

Аноним автор темы: Санаторий Башкирии. Вообще про них ничего не знаю. Где беременных берут? Вместе с семьей, нас трое.

Озеро банное санаторий юбилейный. Можно просто без лечения. Чистейший воздух , вода, отличное питание. Ммм рай. Я если что от туда родом. Говорю не просто так☺

Санаторий с бассейном. Переезды-перелеты ни к чему уже, Москва-Питер вообще не понятно что вы там делать собираетесь? По музеям гулять?

Море просто хочется, поэтому на него смотрю.
Да, надо к санаторию присмотреться. Путевки сами на сайтах бронируют?

Санаторий. Кушать и гулять, вобщем скучный овощной отдых). Куда-то на экскурсионный отдых нафиг надо. Тяжело, усталость и другие прелести

))) понимаю вас с морем! Прошлым летом так же было. Срок был 26-28 недель. Были в июле. Но я так устала, не спала толком, было жарко. Поэтому беременной точно больше не хочу на море. Вместо отдыха только устала больше.

Настёна116,
Было очень жарко? Мне кажется, в начале июня не очень там жара. +25 говорят

Ездила беременная в Египет, Тайланд. Все прошло на отлично

LesenokSmi,
Палящее солнце и холодное море.

Я тоже надеюсь, что все нормально пройдет. Все-таки на море хочется.... Смотрю сейчас Абхазию, от 75 тыщ.

Аноним автор темы: Санаторий Башкирии.

тока туда бы поехала

Я за санаторий в Башкирии(одни плюсы),а в Краснодарский край лететь не стоит,во-первых,перелет и мало ли что,во-вторых жара,+25 там это как у нас на Урале +35,очень душно.Я рожала в августе и самые тяжелые месяцы были летние,большой живот,тяжело ходить,жара,духота.Если все таки очень хотите море,то езжайте в санаторий с бассейном в апреле-мае,и тепло,и не душно,и море))

Я в 28-29 недель отдыхала с пужем и дочкой в санатории Жемчужина урала.
Скучно небыло. Потому что с ребенком. Завтрк-процедуры дочки/мужа-обед-сончас-полдник-прогулка-ужин-бассейн.
Ездила в Миасс для разнообразия пока доча с мужем спали днем.
мы выбирали чтобы был бассейн и недорого. И это вот зимой было. Летом то вообще красота в той же башкирии.

Lastochka!!!: пужем

Это с мужем или пузом?

тубероза,
Мужем да.

здравствуйте!
Если выбираете поездку самолётом, то беременность должна быть не ранее 12 недель и не позднее 30 недель по возвращении во избежание осложнений во время перелёта. Мы с семьёй (я беременная, муж, дети 9 и 2 года) ездили в 2013 году в Турцию, в июле. Жара особо не сказалась, т.к. была возможность находиться в тени и вода не была парным молоком.
Вообще же советую Крым, особенно смотрите западное побережье. Обосную: основной поток идёт из России на автотранспорте, поэтому оседают на восточном и южном побережье, до западного просто не доезжают. Поэтому меньше плотность, меньше инфекций. Мы в 2015 году были в Песчаном и в Оленевке. никаких проблем с вирусными эпидемиями не было, народу было мало, цены более чем приемлемые, питание замечательное, крымчане очень добры, отзывчивы, дружелюбны, в отличие от краснодарцев, которые мне зачастую напоминают по своему поведению... ну, жлобьё, одним словом.
В июне, если с погодой повезёт, можно ещё и поплавать. Или просто пансионат/санаторий с бассейном брать.
И самое главное: если задумаете дальнюю поездку не стесняйтесь обсудить возможность таковой с лечащим врачом, он точнее скажет, что можно, а что нельзя. Грязевые и минерализованные источники нельзя точно!

Подруга меня в Абхазию заманивает

ПРосто мы были в Греции в начале октября. И там было холодно. Не хочу, чтоб было также еще раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы