Роддом...как это было недавно..как это было давно..

Аноним автор темы: да нееет, красавчик)))

ну к его месяцам 2-3 я к этой мысли тоже пришла. а так вообще как иноплонетянин был.

mamaL12: У меня была большая мотивация, а мотиватором была моя прелесть, которая лежала в ПИТе, к которой надо было ходить.

А у меня сперва были плохие смысле о родддоме , когда только родила точнее кесарево было . Хотя сама настаивала о том что сама буду рожать .
А теперь понимаю что должна молится на зав отделения в 14 роддоме , что сказал мне жёстко и я согласилась на кесарево .
Если бы не он неизвестно что бы было сейчас .
Дочь и так слабенкая была , гипотонус сильный , слабая и обычные роды все ещё хуже сделали бы .

Не знаю как его зовут но спасибо вам большое , что не стали мучать и стараться продвигать естественные роды .
Много истории знаю плохих

Аноним: зав отделения в 14 роддоме

В 40 роддоме было плохо, потому что ребенок в реанимации и черный страх за будущее. ОПЦ - светло, хорошо, но очень кушать хотелось.

Аноним ,
в Израиле

Секуринега,
Про нахрена это надо прям мои мысли дома уже. Сидела смотрела на ребёнка и была просто в ужасе от того, что мы с мужем натворили))))
Сейчас, имея за плечами опыт двух ЕР в разных роддомах, скучать буду только по патологиям. Вот, где рай на земле был. В последней я, уже опытная будущая мамаша, тупо отсыпалась три дня. В опц в патологии кормят хорошо, после родов уже не дают расслабляться. В 40-м сразу кормят так себе, поэтому разочарований не было)))
Родила обоих без особых проблем, с маленькой трещинкой на одном месте: в опц её зашили, в 40-м не стали. С первым ребёнком ,уже после, нерв хорошо потрепали, особенно тяжело далось ГВ, наладил только консультант. Со вторым я уже сама справилась))) но снова в роддоме никто не помогал. У соседки дочка плакала от голода, пока до меня не дошло провести занятие по ГВ)))) оставшиеся дни мы уже просто отдыхали вчетвером в палате.
Лично за моё ГВ никто в обоих роддомах не боролся, хотя там все в брошюрах и плакатах.

Но все равно роды-это интересно и познавательно. Я себя узнала с другой стороны: что могу орать, даже верещать, не слышать и не слушать увещевания врачей) а во второй раз просто ныла, как маленькая девочка, очень громко ныла.
Больше рожать не пойду!

Рожала в Праге. 4 месяц назад. ЕР. Чудесные воспоминания. Отличный заботливый персонал. И хотя было не все гладко, нервы не трепали. Позволяли расслабиться и надеяться на лучшее))

Секуринега: начнем с того, что из меня хлынули воды и я ничего умнее чем припереться на работу не придумала.

Секуринега: Помню свои мысли в роддоме-нахрена мне все это было надо?

Corpina: Сидела смотрела на ребёнка и была просто в ужасе от того, что мы с мужем натворили))))

да, похоже на мои мысли)))))

Corpina: Больше рожать не пойду!

как знать!

ЛР: Рожала в Праге

вы там на пмж или специально рожать поехали туда?

Вспоминаю с теплом. Стимуляция была, окситоцин, все время лежать сказали, следили за ребенком, эпидураль помогла на схватках, а на потугах нет, тянули ребенка вакуумом, тк плацента вперед нее пошла. Без приключений не обошлось:)) Но ттт, родилась крошечка наша за 5 часов.
Больше всего понравилось, что муж мог с нами с утра до ночи находиться. Ну и выписали через 2 дня:).

jane air,
Я про свою тоже сначала подумала: Кошмар какой!
Сейчас ничего деваха)))
Но у нее при рождении аж ребра торчали

Опц 2015 год плановое кс, все понравилось, до этого 40 роддом и 14. Фото из Опц.

Аноним,
А как у вас больница называлась? В каком городе?

амброс,
Я тоже там лежала, в синем коридорчике)

амброс,
2 и 3 фотки прям как у меня было в опц)))
Сначала меня туда положили в патологию, с низкой плацентой и начали готовить к КС (плацента была по узи на день госпитализации 2 см от внутреннего зева)
Условия там, конечно, шикарные, не прикопаешься! Мне так вообще повезло с одноместной палатой (все время ее номером называла)))
Персонал разный, есть очень отзывчивые, есть "грымзы", но я не запаривалась, меня больше интересовало мое родоразрешение.
Персонал очень молодой почти весь.
Хочется отдельно поблагодарить узистов, они втроем по очереди на двух аппаратах разглядели плаценту и спасли меня от КС, хотя я всегда думала, что врачам проще прокесарить, но они буквально боролись за то, чтобы я сама рожала..
В итоге, они коллегиально сделали заключение, на основании которого заведующая разрешила мне пробовать рожать самой! В итоге так и получилось, родила сама!
Отдельно хочется поблагодарить бригаду, с которой я рожала!
Акушерка Мурадова Ева и врачи Симонов Дмитрий Михайлович и Уфимцева Елена! Все молодые, отзывчивые и все объясняли, если я спрашивала, да даже если и не спрашивала..
Если вы попадете к кому-то из них, вам повезет!
В послеродовом условия тоже хорошие, все как обычно, персонал разные, есть и очень приятные, есть хамоватые, но приятных больше))))
В общем, мне все понравилось!

копирнула свой отзыв

Юлич: Особенно обед после первых родов, как раз к обеду управилась в 12-30 родила..

кстати,да. Родила в 10 утра. Только зашили, сразу завтрак принесли. В палату перевели-сразу обед. я еще от завтрака не отошла. Когда зашивали, брызнули лидокаином и укол ставили.

Аноним ,

ПМЖ

Velvet: Первые роды в 2009 году в 7рд на комвузовской.

Все отлично,все понравилось,в реанимации ангелы))Палата на двоих,опытная соседка,муж растяжечку повесил Обстановка супер,ремонт,все дела,врачи хорошие.Рожали с мужем,заботливая медсестра отправила его погулять,видя как он позелененл Самое лучшее анестезия при кс И самое главное я после научиласть спать и со светом включенным громкоговорящем телевизоре...)))

Екб, рожала в 2010 г. По прописке и мж я относилась в 14 РД, но он был закрыт на карантин по ветрянке, и скорая отвезла меня в 27 РД. Сразу скажу, что отношение так себе. Но, СБ, сын родился здоровый - 9/10 по Апгар. Единственное, что приятно вспоминать - как акушерка пригласила меня за вторым:" Все бы такие адекватные были!" (я не орала и даже не пищала, но и схватки были не больнее обычных месячных).
Еще там же, на выписке, чуть не перепутали детей. Хорошо, я заметила "подмену".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы