ЖК Сыромолотова 19. Как там сейчас?

Первую беременность наблюдалась там у Шарабриной (6 участок). В принципе все устраивало, беременность была без проблем. Единственный минус - ждать приема приходилось по часу, а то и дольше. Но мне тогда спешить было не куда, сидела, читала.
Сейчас вторая беременность, ребенку 1.4 года. Времени, конечно, на сидения в очереди нет.
Может там что изменилось? Начали наконец-то принимать по времени?
Мамочки с детьми 1.5-2 года, как вы посещали приемы? Если ребенка особо оставить не с кем?

Я на 1 участке. Врач сама время говорит ко сколько прийти. Никогда не сидела ещё не ждала. Но я всегда прошусь рано утром первая, пока папа с сыном спят)
Три года назад были очереди да.

У меня Бозоева, вроде 4 участок, вторник и четверг - дни беременных, прием по времени, дольше 10 минут не сидела.
В обычные дни могут быть и очереди, как повезет

Спасибо. Буду надеяться, что на 6 также.

Скажите а ШУШУНОВА ТАТЬЯНА АНДРЕЕВНА это какой участок? (разобралась по-моему 2-ой участокr)
Врач молодая или нет? Кто-то ходил к ней?

На 6 участке сейчас Динеева. Очереди такие же. Полтора часа сидишь точно. Хотя возможно в беременные дни по- другому.

Рока,
О ужас! А куда делась Шарабрина? Динеева как вам?

Аноним ,
Думаю, что ушла на пенсию.
Динеева назначает много анализов , проверяет досконально . Наверное это плюс. Минус в том, что анализы сейчас очень недешевые.

Рока,
Анализы дополнительные - дело добровольное. Меня больше сидение в очереди напрягает, так как дома ещё ребёнок.
Если вторник и четверг день приёма беременных, то уже хорошо. Не знаете какая половина дня?

Аноним ,
Нет

Наблюдалась в 2015 у Бозоевой, по вторникам (первая половина дня) и четвергам (вторая половина дня), ни разу не ждала долго (ну максимум 20 минут). На УЗИ вот часто были очереди и на кровь.

Сходила. Первый раз конечно волокита ещё та! Дольше в очереди в регистратуру стояла и бумажки заполняла. С первого раза на учёт не поставили, записали через неделю. Вот так. Но вроде сейчас на 6 участке новая врач какая-то уж больно строгая и очередь движется быстро. Как и говорили мне тут, сразу написала кучу платных анализов на гормоны, типа исключить гипотериоз. В прошлую Б эти анализы не издавала, и всегда они у меня в норме были (давно очень сдавала, но не думаю, что они плохие стали).

Аноним ,
Тоже 6 участок. Последние 5 лет ходила к Шарабриной от нее была не в восторге конечно. Вечно всё забывала, приходишь к ней каждый раз как в первый раз, иногда это просто напрягало. Один раз она взялась лечить "грибок" и чуть до смерти меня не залечила... А еще все пять лет я ходила к ней с просьбой дать направление в клинику для ЭКО. Так как не получалось забеременеть естественным путем, и каждый раз я по её словам приходила не вовремя... то она куда очень торопиться, то давай после праздников приходи, то предлагала мне в отпуск сходить и расслабиться, будто я за пять лет ни разу в отпуске не была... Короче отношения у меня с ней не сложились, Осенью 2015 узнала что на участке теперь другой врач Динеева. Пришла к ней на прием только в феврале этого года, когда тест заполосился. Сразу назначила кучу анализов больше половины за свой счет. А еще сказала принести клей!!! Прям так и сказала не стесняясь!!! И всё время с собой надо приносить Г. набор, от одних перчаток она не в восторге. И каждый раз высказывает с недовольным видом: Ну ладно хоть перчатки принесла.....
Зато если придти к 7 утра в регистратуру, то к 8 утра - когда она открывается, можно оказаться самой первой! Потом очередь есть, но не такая дикая как раньше. В регистратуре всё та же недовольная баба сидит. А еще если в талоне написано 8:00 не верьте! Динеева принимает с 8:15, а то и позже! К 8 она тока приходит, а бывает еще и задерживается.... Такие вот она правила у себя на участке завела.

Novoispechenay,
Вы все анализы сдавали платные, которые она назначила? Уж больно много.
При таком подходе тоже большая вероятность залечить до смерти.
Встала на учет. Про клей ничего пока не сказала, но перчатки каждый раз надо приносить.
Меня Шарабрина устраивала, беременность без проблем была. Чисто по человечески она меня устраивала. Меня запомнила сразу, ибо я была после 13 лет бесплодия с самостоятельной беременностью. Плюс не сторонник традиционной медицины: таблеток, уколов, капельниц и т.д. С небольшими отеками справлялась своим методом. Ей был интересен мой случай.

SAO,
Да, они любят безпроблемных, так как вы про себя сказали. Чем такие случаи беспроблемные могут быть интересны им - не понимаю. Ну если тока им лень лезть в проблемы пациентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы