отпуск после декрета

Девочки, кто ходил в отпуск сразу после выхода из декрета? Это возможно?

Поговорите с работодателем, попробуйте без содержания взять.. ну или больничные.

Возьмите больничный

а отпуск за 4 месяца БиР тоже использовали весь? если да, то берите больничные: сначала с ребенком, потом с собой. С маленьким ребенком при соплях сразу дают.

Я перед выходом из декрета брала отпуск ,но у меня были дни,которые я не использовала перед декретом.

автор так надо с работодателем поговорить.
попросите отпуск без содержания и все.
им это ни сколько не будет стоить.
должны согласиться.
как вариант - пишите заявление на отпуск с дня выхода. вам и после декрета и перед он положен в полном объеме.
привести заранее.
еще 2 недели вы как оформлять собираетесь?
ну и еще вам вариант - заявление на легкий труд. после него или работу не вредную должны дать или время работы по времени сократить.
еще как вариант по заявлению Б женщины в принципе должны установить сокращенный режим работы с сокращением зп.

С работодателем разговор неминуем)) вот и пытаюсь подготовиться,узнать варианты у кого как было...

Подскажите, пожалуйста.
Отпуск у нас с июля до конца августа. Мои 30 недель выпадают на середину мая. Что с отпуском будет и его оплатой? Или я не могу на него рассчитывать, т.к. учебный год не доведу до конца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы