есть ли в 40 роддоме, те кто плохо делает кс

Хочу оплатить только палату, рискую?

я так оплачивала, по моему в 40-м все отлично кс делают, но может за 3 года что-то изменилось. Но вообще, анестезиолог у меня шутила, что их пора переименовывать из родильного в операционный дом.

Также заключала контракт только на палату, прокесарили в дежурном режиме все ок.....мониторила этот вопрос все в 40м хорошо кесарят....

аноним автор темы: Хочу оплатить только палату, рискую?

Не сильно.
Было кс в том году с контрактом только на палату. В целом довольна, шов на 4+, но мог бы быть красивее и тоньше.
2ое кесарево тоже будет в 40м, скорее всего буду заключать контракт, чтобы не волноваться повезёт или нет. Больше родов не планирую и хочу красивый, аккуратный шов.

Сколько там палата стоит?

Аноним: Сколько там палата стоит?

Год назад было 10 тыс для тех, кто по прописке или с направлением из ЖК, в остальных случаях - 21 тыс.

Lakrima,
это на сколько дней? На весь срок сколько понадобится? Если планоое КС в дородовом тоже отдельная будет?

Аноним: это на сколько дней? На весь срок сколько понадобится? Если планоое КС в дородовом тоже отдельная будет?

5 дней, 4 ночи.
Нет, в паталогии будет обычная палата.

25.12.2015 было пкс в 40 роддоме, все прошло удачно. Палату не оплачивала, рассчитана она на двух человек, тут же и душевая и сан узел. Автор подумайте стоит ли переплачивать за "мнимые" удобства))) Вдвоем веселее, да и соседка по палате может за ребёнком приглядеть пока вы на процедурах или в столовой ). Сервис в палатах одинаковый, за исключением того что вы будете в палате одни, вместе с малышом.

Лёгких Вам родов и здоровья малышу

izuminka: Автор подумайте стоит ли переплачивать за "мнимые" удобства))) Вдвоем веселее, да и соседка по палате может за ребёнком приглядеть пока вы на процедурах или в столовой

От человека зависит. Для меня удобства быть одной в палате с ребёнком после операции были обязательными. Соседки мне после родов вот вообще были не нужны.
Некоторые палаты в 40 сделаны так : 2 палаты в блоке -1 одноместная платная, 2ая трехместная. Надо оно вам в трехместной лежать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы