Баня/сауна

автор
мама
Первоуральск

А беременным можно ходить в баню/сауну? Если нет, то почему?

мама
Екатеринбург

я сходила в субботу. Без парилки, канеш, так, погрелась чуть-чуть. Тяжеловато ваще-т.
Ощущение все равно суперское после бани. Так что, если не злоупотреблять, наверное, можно.

мама
Екатеринбург

перегреваться не надо... ляльке от этого плохо

ну и червато потерей сознания от незватки свежего воздуха:(

мама
Санкт-Петербург

Хожу каждую субботу, с парилкой и веником, очень мне нравится. Температура очень высокая, градусы не мерила, но муж вместе со мной выходит. Чувствую себя прекрасно, потом холодной водичкой обливаюсь. И так подхода 4 делаю, состояние великолепное.

мама
Екатеринбург

Я тоже хожу, когда получается, с парилкой и всё такое. Люблю баню.
Читала, что если состояние здоровья позволяет это делать, то вперёд и с песней ;)

мама
Екатеринбург

Я ходила, в парилке голова закружилась. Видимо, не надо было долго сидеть.

мама
Екатеринбург

имхо, если беремчатая мамашка и до беременности ходила в баню регулярно и получала удовольствие - канеш, можно и нужно идти:) а вот начинать в беременность, имхо, не стоит

мама
Екатеринбург

Я с подругой ходили до ее беременности в инфракрасную. Она теперь боится.
Хотя я думаю там же нет высоких темпиратур, может быть можно?

автор
мама
Первоуральск

Я постояно хожу в баню и все беременность ходила.
А в эту субботу беременная знакомая пошла с нами и сидела все время в комнате отдыха, говорит: "Я в книжке прочитала, что низя" :shock:

А ведь раньше не было ни ванн, ни душа - все в банях мылись

мама
Екатеринбург

нельзя на ранних сроках - так мне говорила мой врач, типа высокие температуры вредны для нормального развития дитя, а во второй мона

хочу стать мамой
Екатеринбург

мне сегодня на флотской сказали, что в 1 триместре бани-сауны и др.греющие процедуры нельзя

Тема закрыта
Причина:
";