у кого на 4 й неделе на узи не было видно пя, но потом все ок?

В прошлые неудачные Б было тоже самае - приходите попозже, тк рано, а к сроку когда не рано, все прерывалось((

Сейчас опять Б, дежа вю и приходите позже...

Я ваще суеверная и считаю , что УЗИ на ранних сроках не полезно.
можно же ХГЧ сдать , если нет проблем (болей, мазни и т.д.)

8 лет назад, когда я лежала на сохранении, со мной в палате была девушка. У нее на сроке 6 недель на узи не могли найти ребенка, 4 недели лежала в стационаре и все это время врачи не могли понять есть беременность или нет. Т.е по анализам и тесту-беременна , а на узи не видно. В результате нашли , сейчас девочка первый класс заканчивает- прекрасный ребенок! Все будет хорошо, главное верить!!! И кыш из головы страшные мысли и свое дежавю!

EstrellaLuna,
Какая связь между суеверием и узи ?
Хгч тогда через день сдавать до первого скрининга что ли?
Аноним ,
а 4 недели от М или от овуляции?

Lastochka!!!: Хгч тогда через день сдавать до первого скрининга что ли?

в динамике, не обязательно каждый день

Lastochka!!!: а 4 недели от М

я поняла автора, что от М (это оч. рано -ИМХО)
Недель в 7-8 имеет смысл, чтобы исключить внемат. и т.п.

На 4й неделе в любом случае еще ничего не видно. Я первое узи сделала на 5й, по словам врача, там только виднелось готовящееся место для плодного яйца. Написали "возможно, беременность". Вот, родила недавно.

У меня так было. Пришла на 6 неделе от месяч, посмотрели, что все в норме, но п/я не визуализируется. Пришла ровно через две недели - уже сердечко слушала.

у меня в 6 не было видно..пожалела, что рано пришла,т.к. пришлось переться на повторное узи в 8 недель
нафига в 4-то пошли на узи?

Рано. Врач отправляла меня на раннее УЗИ для перестраховки по показаниям, но сразу предупредила - раньше 7-8 недель там делать нечего

автор, так на 4 неделе как вы посчитали, с учётом того, что первый день задержки, это начало пятой недели.. вы до задержки что ли узи сделали, рано конечно ещё, сдавайте хгч в динамике..

У меня 25.01 1 день послед.м., 1 марта была на УЗИ еще ничего не видно. Только толщина эндометрия увеличилась.

Через 6 недель от первого дня М увидели и сердечко послушали.

A_nna,
не у всех цикл 28 дней, бывает и короткий, 2 раза знала, что беременна очень рано

Не видно при поздних овуляциях и длинном цикле.
У меня в 3 недели все было видно. В 5 недель уже включали сердцебиение. Оба раза.

Спасибо всем кто ответил.. Успокоили чуток))
4 недели с даты последних М))
Наверное да, я погорячилась. Дней через 10 еще пойду.
В прошлый раз меня прооперировали, т.к. внематочную подозревали, вот я и параною))

У меня не видно было .тоже перепугалась .рыдала 2 недели(регрессы были до последней беременности)..В 6 недель видно стало)

svb,
Такая же ерунда(
Главное не сойти с ума до следующего раза

Аноним,
У меня длинный был. И в первую, и в последующие.

Зачем лезть так рано датчиком??? Тем более, с проблемами вынашивания. Нервничаете, сдайте хгч пару раз с интервалом в два дня.

У меня в 6 недель еле еле точку миллиметровую разглядели, потом все ок. Хотя с первой беременностью в 6 недель явно беременна была по узи

Я так дочку сохраняла... Планировала беременность, нестерпела - сделала тест еще ДО задержки... еле-еле слабенькую полосочку рассмотрела, обрадовалась... в положенный месячным срок началась мазня... Я в больницу, мол я беременна и ребенка хочу, меня отправили на сохранение в 40-ую больницу, там сделали узи - ничего не видно, отправили на ХГЧ - я его сдавала каждые 2 дня, чтобы смотреть динамику, при этом сохраняли беременность дюфастоном, еще чем-то.... Повторили через некоторое время УЗИ - уже увидели ПЯ. Дочке 5 лет.

Тоже сдала хгч, растет.
Прочитала что на узи видно когда больше 2000 будет.
Жду когда подрастет до этого размера, тогда на узи

Пару недель назад пришла на узи и ПЯ не было видно. Через 1.5 недели уже и ПЯ и сердцебиение показали)) До второго узи сдавала ХГЧ в динамике...

ПЯ появилось, но эмбриона нет

Моя тема про анэмбрионию висит

Аноним автор темы: Наверное да, я погорячилась. Дней через 10 еще пойду.

мне говорили, идельно проверять на 7-ой неделе.. там уже все видно должно быть

Аноним автор темы: ПЯ появилось, но эмбриона нет
Моя тема про анэмбрионию висит

у нас девочка в компании тоже мучалась, не могли найти эмбрион и чуть не отправили на чистку, в итоге 2 годика через две недели.. может подождать еще немного? сейчас срок како? у нее в 5-6 недель не могли найти

при хгч меньше 2000 редко находят малыша, сама ждала 2 недели и нашли в результате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы