Где сдать коагулограмму платно?

Врач сказала что именно для беременных коагулограмму, а не обычную. В ситилабе сказали не делают.
Сдайте места?

Делала бесплатно на 8 марта 78 в, туда направляют всех бер с консультаций, наверняка там и платно можно сделать, позвоните узнайте

Вам направление дадут и телефон. Сами запишитесь. Для беременных только лаборатория Бейкина и бесплатно. Анализы из других лабораторий не признают

сколько тем уже создано, вы хоть в поисковике забейте зачем нужна коагулограмма. Ее делают непосредственно перед операцией, и беременным она нужна конкретно для самих родов, на всякий случай вдруг вам кс понадобится, срок годности результата 3-5 дней, ее сдают для галочки врачей. Я в 1 беременность ее сдала, в роддоме врач популярно объяснила, что ее сдавать так рано нет смысла. Во вторую беременность не сдавала и никто и не спросил. у своего перинатолога отказ написала.

Аноним,
Да с чего это Вы взяли, что этот анализ для галочки?????
Титр рфмк делается обязательно. Это проверка густоты крови на предмет тромбофилии. В группе риска или нет, беременная может и не знать, пока не сдаст этот анализ.

Аноним ,
Сдавайте ту, где есть рфмк. В доктор плюс стоит 1200, делают день. В инфитро стоит почти 2700. Не знаю почему такая разница. В ситилабе не делают рмфк, вчера туда заходила

Раньше сдавала раз в три недели в лаборатории Суханова, сейчас он ушёл куда-то на Циолковского

В ОММ можно.

А в Сангвисе больше не делают, что ли, раньше туда посылали бесплатно.

четверг рыбный день: Вам направление дадут и телефон. Сами запишитесь. Для беременных только лаборатория Бейкина и бесплатно. Анализы из других лабораторий не признают

Мне туда неудобно добираться и ещё куча причин. Направление давно уже валяется.
В прошлую беременность не помню где сдавала, всё принимали.

PlotnikovaK: доктор плюс стоит 1200, делают день.

Вот спасибо Вам!!!

Лучше всего у Суханова но союзной. Они как раз беременными занимаются и коагулограмма расширенная, все показатели есть.

Аноним,
Какую ерунду написали.. Лучше б молчали;)

В ситилаб с дочкой делали для операции -1120 стоил анализ

Аноним,
Вы о чем ???Какой срок годности 3- 5 дней? Коагулограмма сдается как правило в 34- 35 недель.А беременность длиться если мне не изменяет память несколько подольше..

Сегодня в ЖК дали направление, велели записаться на коагулограмму - лаборатория гемостаза СПК "Сангвис" 257-14-10. Не знаю делают они платно без направления или нет.

Я сдавала на Циолковского 27, там прямо специализированный центр Антикоагулянт - сдаешь кровь, а через 50 минут получаешь результат и еще консультацию от врача по результатам анализов. Очень удобно, но, конечно, не бесплатно )))

Trew, он на Союзной не принимает

"Иришка": В ситилаб с дочкой делали для операции -1120 стоил анализ

Вообще делают, а по беременности не делают, там показатели определенные.
PlotnikovaK,
А д-димер там не нужен? Мне 3 года назад когда сдавала спросили "по беременности?" И добавили д-димер ещё. Вроде в Шансе сдавала не помню...

Делала в олмеде . Там надо выбрать параметры, которые для бнременных смотрят, и их делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы