Антибиотик в третем триместре

Кто нибудь пил? Не опасно?
От сына ангиной заболела. Он Супракс допивает, уже носится.
Я позавчера сходила на БРТ - нашли стрептококк, полечили. Сказали возможна стадия обострения.
Воь сегодня ощущение что всё в нос поднялось. Заложен. Зелень комками аж выходит. Горло красное. И опять температура 37-37,2. Это то самое обострение?
Брызгаю биопарокс, промываю нос.
Чую побегу к лору, но там а/б врядли избежать. Бактерия ведь.

Аноним автор темы: сходила на БРТ - нашли стрептококк, полечили

Ну а чего ж не вылечили

Аноним автор темы: позавчера сходила на БРТ - нашли стрептококк, полечили. С

Кошелек полечили.

аноним,
Je charme tout,
Я первый раз не дороже приема у врача.
Но вот эффективность проверить....кровь сдать.

спросите своего врача-я пила вобензим

во вторую и третью беременности всегда болела жутко в третьем триместре, пила антибиотики - все отлично, вон нормальные пацаны бегают. Автор идите к лору и на кукушку, что бы еще сложнее не было, пропишут антибиотик -пейте, что бы хуже не было.

Не опасно если это разрешенные антибиотики при беременности. Насколько я помню это Ровамицин и Сумамед.

Будем считать, что аббревиатуру БРТ я не видела.
С чего Вы взяли, что у Вас ангина? При ней адски болит горло. Если ангина имеет бактериальную природу, то лечить её надо антибиотиками (есть разрешённые при беременности), иначе высока вероятность осложнений на сердце и есть опасность для неродившегося ребёнка.
Ещё хорошо помогает УФО (на себе проверила, аппаратом светила в домашних условиях). Биопарокс - эффективный препарат, но улучшение наступает дня через 3.

Astrum*,

Astrum*: С чего Вы взяли, что у Вас ангина? При ней адски болит горло. Если ангина имеет бактериальную природу, то лечить её надо антибиотиками

У сына ангина, врача вызывали. Моё горло один в один с его, даже налёт. Но у него уже почти всё прошло, только сопли остались. А у меня густо потекли что жуть. Не адско но болит. Глотать больно, но терпимо.
Вот завтра будет 3 день биопарокса, посмотрю.
Температура бесячая скачет от нормальной до 37,2. Состояние нестояния изза этого.
На субботу запишусь к лору. Всё равно зафиксировать надо болезнь.

Левшей ничего не пить. Будьте аккуратно с носом, сосудосуживающими не брызгайте, лучше грипферон. Или тонус в матке поднимите

Аноним ,
Не похоже, что у вас ангина, больше ОРВИ. Попробуйте завтра к ЛОРу попасть, если действительно ангина, то лечить как можно скорее.

Zaiki_shop,
Я без тизина дышать не могу. Молчу уж про спать

Я болела ангиной в третьем триместре. Прописывали биопарокс. Полоскание фурацилином. Н. Ангина-ангине рознь. Возможно кому-то колоть придется, кому-то пить антибиотики. Её однозначно необходимо лечить.

Записалась к Лору. Ночь не спала, в носу черти чё было, думала поселюсь в ванной у раковины.
Горло уже нифига не болит. Всё вверх ушло. Пусть уже чо угодно прописывают, еле дышу хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы