стоит ли делать кесарево в гпц бесплатно?

Очень жду отзывов, боюсь туда ехать, еще есть немного времени передумать и заключить контракт с другим роддомом

А что с гпц не так?

Делали там экс в конце 2013. Все ок.

Делала там кесарево в 2012, плановое. Но правда платно и не через кассу. Но отношение ко мне ничем не отличалось от девочек, которые лежали бесплатно, ну разве только положили на второй этаж в маленькое отделение. А так все как у всех было - отношение хорошее, уколы обезболивающие ставили без выпрашивания, кормили нормально, шов красивый и осложнений не было, с ребенком все отлично.
Заплатила я скорее просто за возможность там рожать, а не по прописке в 20-ке.

Автор как из тундры нет никакого особого отношения к оплатившим и не оплатившим, тем более контракт

Аноним автор темы: Имела ввиду не будет ли ужасным отношение, раз бесплатно.

Вам облизывание и поцелуи в попу надо или хорошо проведенную операцию и здорового ребенка?
Ужасного отношения на пустом месте практически не бывает.

Всю беременность и роды провела по стандартной бесплатной программе. Жк, флотская, ОММ, РД на дагестанской(2ой стационар ГПЦ). Везде было нормальное отношение. Никто не сюсюкался, но и хамства без причины ни разу не было.

Аноним,
А со мной сюсюкалась заведующая на комвузовской, бесплатно

Стоит.

Аноним автор темы: Имела ввиду не будет ли ужасным отношение, раз бесплатно.

Рассмешили..а вы думаете платникам анестезию другую ставят?
Рожала в гпц в 2014, бесплатно, КС...все отлично, отношение превосходное, обезболиваюие по требованию...в общем все как и у платников.

Аноним автор темы: боюсь туда ехать, еще есть немного времени передумать и заключить контракт с другим роддомом

Люди контракт заключают что бы туда попасть, а вы оттуда бегите вот уж воистину...

а боитесь то почему?! делали кс в 2014 году бесплатно, все ок.

Тоже в гор.пер.центре на Комвузовской рожала. Бесплатно. Палата на 2 человека. Легла планово, когда воды отошли сделали КС. Сделали после других экстренных, раньше бы не сделали, если там уже экстренно рожают. У меня просто воды отошли внепланово. Родила хорошо. отношения хорошее. Медсестры замечательные. От обезболивания отказывалась, Укол болезненный, живот итак болит, лучше хоть попа чтоб не болела. Да и лишнюю химию ребенка. Так что отказывалась, ставили только гормон для матки, как всем ставят. Попросила мужа принести свечи кетонал и ставила их в свечах а не в уколе.
Хороший роддом: мужьям можно приходить в палату, присутсвовать при родах. На КС они в соседней комнате находятся, ховут их когда малыша достают :) можно сфотографировать даже :) потом на папу кладут лялечку, после того как осмотрит врач, протрет и запеленает. На груди папы лежит лялечка :) пока маму зашивают, не в одиночестве плачет. Потом папа с малышом к маме подходят и к материнской груди прикладывают и отвозят в реанимацию. Там можно побыть вместе, если другие девочки не возражают. После папа уходит, а мы ждем своей палаты.

3 дня адстки больно. Но с каждый днем становится легче. После 7 дня кесарево уже боль спокойная. главное резко не вставать и не чихать. Я на 3 сутки выписалась. Шов аккуратный, его не видно под плавками. И на узи врачи говорят, что внутренний шов на матке хороший, очень аккуратный.

Если в платной палате есть свой туалет и беде, то я бы заплатила бы со вторыми родами за платную палату. Психологически спокойнее было бы не оставлять малышку ни с кем и при этом не одну.

Всем давольна ПКС 27.11.2015 бесплатно, если что то подробнее хотите узнать, пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы