Если всю первую беременность тонус сильный, во вторую также?

У меня начиная недель с 27-28 был постоянный тонус, почти безболезненные тренировочные схватки. Живот каменел несколько раз в час( весь третий триместр пролежала почти. Спасалась магнием, утрожестаном, гинепралом. В итоге ЭКС из за слабой родовой деятельности, тк шейка не открывалась.
Очень боюсь следующей беременности, что будет опять тонус, а тут то уже шов на матке(
Вообщем, у кого нибудь так было?

5 родов, 2 из 5 преждевременные, 2 родов в пдр без всяких там тонусов раньше, всяко бывает, не волнуйтесь

Аноним автор темы: У меня начиная недель с 27-28 был постоянный тонус, почти безболезненные тренировочные схватки. Живот каменел несколько раз в час( весь третий триместр пролежала почти. Спасалась магнием, утрожестаном, гинепралом.

Зачем??? Тренеровочные схватки это ж нормально.
У меня был тонус в первую беременность, это оч болезненные схватки, и шейка рыхлая. В 28 недель преждевременные роды, но удалось остановить. Далее-постельный режим, оч живот тянуло.
Во вторую беременность только тренировочные, частые но безболезненные схватки. Не пила никаких лекарств. Родила легко.

Как мне сказала гинеколог, каждая беременность совершенно отличается от предыдущей, в первую вообще не знала, что такое тонус, в 38 недель схватки и роды, во 2 беременность тонус с 20, схватки начались в 39, но я уже знала, как начинаются роды, а так можно и перепутать тонус и схватки

В первую лежала на сохранении два раза, в двадцать лет. Во вторую, через год, не разу. В третью вообще все ок. Хоть и сахар был. Так что каждый раз все по разному

Все беременности индивидуальны, правда, у меня две, в первую ходила, как пострадавшая ( тонус, чуть что, сохранение и роды в 37 нед.), во вторую бегала и все делала, мебель двигала и все нормально))) судя по знакомым моим, то вторая бер. И роды проходили лучше.

У меня в первую постоянно был тонус и сейчас так же(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы