Вопрос про контракт и дородовую госпитализацию

При оформлении контракта в роддоме к которому я не отношусь предусмотренная ли там дородовая госпитализация если она необходима по показаниям. 40роддом. Или надо идти к ним на консультацию? Консультация платная и если они не возьмут меня на госпитализацию какой смысл идти разговаривать на счет контракта. Уже 38 недель не поздно ли заключать контракт? По скорой увезут к ним, но ЖК по прописке отправляют на дородовую госпитализацию в 20рд куда не хочу. Подскажите как поступить

Еще подскажите если не по прописке 40рд можно контракт заключить только на врача или палату оплачивать придется тоже?

Ананди ,
Добрый день.Я 2 нед назад как родила в 40 роддоме по контракту.Оплачивать нужно и врача и палату.Если вы по прописке не относитесь к ним,то скорая вас туда не повезет, только своим ходом.На консультацию нужно сходить именно для того,чтобы записаться на план.госпитализацию.У меня было плановое КС, на консультации врач назначил конкретный день,в который я и приехала сдаваться.Врач Колясников.Я осталась очень довольна врачом и роддомом, все на европейском уровне.Я не думала, что у нас есть такие больницы.Первые роды были в ОММ, это просто небо и земля.

Можно взять только палату, без врача.
Контракт в первый раз заключала аж в 41 неделю.
Если необходимо лечь в патологию, берете направление из жк,без разницы, что там 20 роддом указан и оплаченный договор и ложитесь.
Если нужно будет, экс сделают,ничего доплачивать не придется

если Вы относитесь к 20-ке,скорая повезет именно туда,услуги такси врачами не оказываются
пока Вы не родили,можете заключать контракт с любым РД,"поздно" не будет
как указали выше в 40-м можно оплатить либо палату и конкретного врача,либо только палату,а врач будет тот,у кого будет смена,но категория врача высокая
после заключения контракта назначат дату госпитализации-это 40-41 неделя. если схватки начнутся раньше-приезжаете к ним своим ходом сами

По месту жительства у меня как раз 40 и скорая повезет туда, но наблюдаюсь я по прописке и они отправляют на госпитализацию в 20. Спасибо все за ответы завтра съезжу в 20рд на консультацию, действительно ли нужно мне ложиться заранее, если нужно будет то схожу на консультацию и заключу контракт с 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы