ЖК 1 на Братьев Быковых.

Девушки, вопрос тем кто там стоит или недавно стоял на учете. Как там? Не нашла свежих отзывов. Когда туда звонила, бабулька по телефону отвечала доброжелательно, но сказала что у них уволились врачи. Хочу встать туда на учет.

Нормально там, вполне))

Акка Кнебекайзе,
Меня больше всего волнует ситуация с врачами, наверно теперь из-за этого очереди большие? Как дают талоны? Реально получить талон на ближайшие 5 дней например, по мж в консультации талоны на месяц расписаны.... фиг попадаешь.

Да, врачи уходят, причём лучшие. Им с марта зарплату урезали. Ну не хотят люди за интерес работать. И это нормально,каждый труд должен оплачиваться . Ну, куда ушла Растягаева,знаю, мы её и там достанем:). Пациенты за врачом уходят.

Очереди есть, ага((

NatashaM,
Шепните мне пожалуйста куда Растягаева ушла?

Если еще актуально... встала на учет там в сентябре 2015, сначала вроде понравилось, т.к. сравнить не с чем было. В процессе начала понимать, что это не самое лучшее место на земле, добираться (лично мне) не очень удобно было, если бы не машина, кровь берут ооочень долго, хоть и народу не много, только беременные и короткий промежуток времени. Записывалась всегда через гос.услуги, дозвониться реально проблематично, за талоном стоять в очереди иногда прям тяготно, особенно у дамы бальзаковского возраста-блондинки... но мне говорили, что емли не смогли записаться, приходите так, все равно примем. Врач абсолютно не понравилась, по-моему не очень компетентная и предвзятое отношение, хотя улыбается всегда мило, но такую ерунду иногда говорит, ну вообщем без души к своему делу. По сердечным своим делам, меня все пытались сплавить в другую больницу и все как то не удачно, доктор не по схеме это делала, поэтому перевести меня удалось только в январе в екдц, они там очень удивились, почему не сделали это раньше. Так же были удивлены, что не все анализы по срокам были сданы, хотя даже кардиолог писала, что они необходимы... ну вообщем я оооочень рада что попала в екдц, хотя врач бука, но зато специалисты там хорошие.... Кстати, один раз я попала на прием к другой гине (на быковых), она из декрета вышла только, вот про нее очень много хороших отзывов слышала, незнаю работает сейчас она или нет... Как то так.

В первую беременность там наблюдалась - уютная такая ЖК.Нравилось все кроме врача. Во вторую беременность уже ходила в Диагностический центр и на А. Валека. Врачи там лучше, но про очереди на кровь насмешили)) На Быковых 1,5 землекопа по сравнению с Диагностикой и А. Валека)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы