Вопрос к полным беременным девушкам

Девушки,а когда у вас увидели малыша на узи? А то читала что долго бывает не видно и аж месячные идут,было ли у кого нибудь так? И когда почувствовали шевеления первые и на что они были похожи? В какой области живота?

На УЗИ увидели вовремя, как у всех. Шевеления начались с 17 недели, беременность вторая

Вовремя увидели на УЗИ. И на скринингах видели но смотрели и влагалищным датчиком. Шевеления тоже вовремя почувствовала. Ещё и 20 недель не было. Где то ниже пупка. Ничего радикально не изменилось в ощущениях беременной с тех пор как была не полной беременной

Интересуюсь, почему вопрос только к полным))?

Из за жира не видать что ль?))

Мечтательница),
ну просто у худеньких всегда живот быстро видно

Автор, лишний вес и жировая прослойка в частности не являются помехой для УЗИ. У меня дочку увидели на 6 или 7 неделе (но я раньше и не приходила, считаю, что бессмысленно)

ksixanuska автор темы: И когда почувствовали шевеления первые и на что они были похожи? В какой области живота?

внизу, примерно неделе на 16й, сначала бульканье какое-то, а потом явные толчки, на поздних сроках прям видно было, куда она свои конечности выпирала)))

ksixanuska автор темы: ну просто у худеньких всегда живот быстро видно

не всегда. С сыном была худая, живот долго не выпирал, с дочкой - полная, выпер быстрее, считаю из-за растянутости мышц, последствия первой беременности

Инкогнито: Из за жира не видать что ль?))

У меня в заключении написано "визуализация затруднена подкожно-жировой клетчаткой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы