Вызывают на флотскую 52

Девочки растроена, испугана, переживаю, на прошлой неделе делала скининг первый в диогнастическом центре сказали если что-то не так позвонят, сегодня звонит мой врач и говорит нужно ехать на Флотскую, переживаю зачем по узи сказали все хорошо, срок 14 недель.

Аноним автор темы: зачем по узи сказали все хорошо,

Значит анализ крови вопросы вызвал. Ты сильно не паникуй. Ничего не знаешь, а панику разводишь.

Аноним автор темы: Девочки растроена, испугана, переживаю

погоди переживать и не накручивай раньше времени... Спокойствие, только спокойствие!

Аноним автор темы: 14 недель.

Анализ крови, вроде до 14 недель делают, после этот анализ не совсем корректен. Может из-за этого вызвали. Только без паники!

Меня в свое время с северного таким же телефонным звонком выпнули на Валека. Только недели через 2 после 2 скрининга. Выдали направление с какими то жуткими (на мой обывательский взгляд) диагнозами. А на антона валека просмотрев обменку пришли в недоумение, прогнали заново по всем анализам, так и не поняли на кой меня вообще к ним отправили. Но сказали: ладно уж, раз на вас в регистратуре завели документы - считайте вам повезло, будете у нас наблюдаться!

Вызывали. Тоже на панике была, а они сами там узи сделали и анализ взяли и сказали "А чего это вас к нам отправили? Все ок." Я, можно подумать, знаю, с какого перепуга они решили меня туда вызвать. Нанервничалась жуть, так что не переживайте, может просто "перестраховка".

Спасибо девочки, успокоили

Многих вызывают и все Ок)

автор, как у Вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы