КС в 20-ке(10-ке)?

Добрый день, у меня сейчас 34 недели беременности. Беременность вторая, первая закончилась экстренным кс в 2011г. Сейчас врач говорит, что у меня рубец на матке и второе кс будет. Но некоторые говорят, что в 20-ке могут заставить рожать самой. Может как то можно записаться на кс в 20-ке, чтобы быть уже спокойной что мне сделают кс.

Ира86 ,
У меня был вариант кс и 20ка по прописке, гениколог предложила направление на осмотр туда для выбора метода родоразрешения ( тазовое предлежание у меня). Вот это и было с 34-36 нед., я отказалась и сказала, что кесарюсь в 40 рд уже по плану. Она и успокоилась. У врача своего спросите.
У вас столько лет прошло, рубец то может и состоятельный если все идеально, вес, давление, нет отеков, плацента где надо..то могут и предложить в 20ке, там не раз предлагали ер в странных ситуациях., крайне настоятельно, особенно, кто по зрению.
А многие хотят ер, после кс, если все хорошо, чего боитесь? Неизвестности...

заставить не могут. предлагают выбор. У меня точно такая же ситуация. Выбрала КС

Аноним,
А как выбрали, мне врач говорит даст на правление на госпитализацию. Получается туда приходишь и они либо оставляют на кс либо отправляют ждать схваток?

Ира86 ,
Ну так съездите туда и все узнаете
Подругу вчера выписали после кс. Тоже первое экс было. Перелагали ЕР, но она и сама хотела так. Но не сложилось. Приехала накануне на консультацию, предложили остаться, на следующее утро планово прокесарили.
Разговаривать надо с доктором.

поступила с направлением. потом осмотр (жесткий, неприятный), на осмотре озвучиваются варианты. При выборе варианта с КС на след.день по времени плановое кс проводится.

Дали направление в РД, была там в пятницу, было 36-37 недель. Врач говорила про новые правила с января 2016, что рубец не является показанием к КС, но если я категорически отказываюсь от ЕР, то будет КС. Я так и ответила. Записали сразу на плановое КС в 39 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы