беременность 39 недель, страшно хочу кофе. за или против?

На самом деле равнодушна к этому напитку, не пью его вообще, сейчас меня прям разрывает выпить чашечку со сливками. вы бы выпили? Учитывая, что не сегодня-завтра рожать.... Я побаиваюсь. и да, с давлением все ОК...посоветуйте? Цикорий не предлагать))))

Результаты опроса

одну можно
98.5%
категоричное нет
0.8%
попить чай/цикорий
0.8%
Проголосовало: 133

KoshkaMarishka автор темы: вы бы выпили?

выпила бы.

Оспаде...да пейте конечно.
Я в беременность пила и в кормление пила тоже)

мне было достаточно глотка.

Я что-то не знаю?
Все время пью кофе, и в 2 своих беременности тоже

Конечно, выпила бы

Я кофе не люблю, но почему его нельзя беременным? Тем более со сливками.

Крутяк!!! Пошла наслаждаться))пасиба откликнувшимся)

боже... фигня какая. Пила в беременность и кормление, сначала по 2 чашки в день, с года — без ограничений

Пейте некрепкий кофе на здоровье, тем более проблем с давлением нет.
Мне врач разрешала не больше 2-х чашек в день не сильно крепкого кофе. И на гв кофе тоже можно, на будущее вам.

Чо уж впадать в энцефалопатию совсем. Выпейте, конечно ничего не произойдет ужасного, зато душа успокоится.

Каспер: Оспаде...да пейте конечно.
Я в беременность пила и в кормление пила тоже)

++++

anabel: Я что-то не знаю?

да ещё одна напридумывала себе запретов. не знаю, откуда че взялось.
отвечать не стала, потому что я пила кофе и пью столько, сколько хочу.

а мне врач "официально" разрешила
Пью всю беременность по одной кружке в день. Делаю эспрессо и добавляю молока 1:1. Я б с ума сошла без кофе((

всю беременность и после пила кофе с молоком в неограниченных количествах, дети в порядке))

Пила кофе во время беременности и в первый, и во второй раз.

Мне даже рекомендовали кофе пить, правда у меня как раз с давлением проблемы были очень низкое было, а так все 3 беременности пила кофе и в гв тоже, нормальные дети

Пью редко слабый кофе, а со сливками то вообще красота, пейте, коль давления нет.

anabel: Я что-то не знаю?
Все время пью кофе

++++пила,и ничто меня не могло остановить)

Всю Б. пила кофе, с начала и до конца.

anabel: Конечно, выпила бы

Почему нельзя-то?

Пью каждое утро кружку. Сейчас 35 недель, в чем тут паника?

10 лет не пила кофе и молоко не пью с 7 лет. Совсем. В беременность раз в неделю стала пить латте. Кофе и молоко))) Ляльке 1,5 месяца, пару раз уже пила, полет нормальный)

Это ж прям опрос надо было создать...

В чем проблема? Всю беременность и кормление кофе натуральный по утрам пила, иначе не могу - давление низкое и все нормально.

всю беременность пила, даже перед самыми родами чашечку выпила если

KoshkaMarishka автор темы: сейчас меня прям разрывает значит 100% выпила бы

Всю беременность пью латте.
даже в буклетах питания беременных написано в день 2-3 чашки чая/кофе можно.

я позволяла себе всю беременность - одну чашечку в день, черного, без сахара, свежесваренного, но ооооочень слабого (вот прям водичку в кофейный цвет подкрашенную) - нормально охотку сбивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы