33 недели и температура

Сын в четверг заболел, орви, температура и все дела, сегодня уже антибиотик начал.
И тут меня срубило сегодня. Температкра 37,5 пока. Стоит дождаться хотя бы 38,5 или сразк сбивать?
Кто болел с температурлй на таком сроке?

я болела во время беременности, но температуру не сбивала, до 38 вообще не рекомендуют сбивать, надо, чтоб организм сам справлялся, больше жидкости пить и все. У меня еще был насморк и горло болело, так назначали аквалор (промывать), виферон (гелем с носу мазать) и лизобакт (рассасывать)

Ilen2303,
Ребёнку то не вредит температура? Я с насморком и горлом...
Щас клюкву разведу...ночь бы пережить

Вам надо было сразу начинать профилактику, во время беременности иммунитет не сильно крепкий, вот и заразились. Температуру сбивать нужно как обычно, при 38,5 раньше не сбивают. Можно пить больше, даже нужно, поможет при температуре высокой. Только пить нужно тоже аккуратно, отеки тоже плохо. Поэтому я пила еще шиповник, бруснику, они обладают мочегонным эффектом. В общем с температурой болела, повышалась один раз до 38,2 собиралась уже сбить, но она сама в итоге спала. Из лечения назначали свечи Виферон, теплое питье, жаропонижающие препараты, морскую воду от насморка и спрей хлорофилипт от горла. С ребенком все в порядке, тут самое главное сразу начать лечится и не ждать когда само пройдет, потому что конечно опасно развитием осложнений.

Santa-Mama,
Она пока скачет в районе 37 и 37,8.
Страшно так. Всю беременность от сына с простудой проходила, но без температуры.

Я треть таблетки парацетамола выпила мне сразу легче стало, спать могла спокойно, ломота прошла. Один день была температура 37,5, на след. День только горло и насморк. Не думаю что навредила детю

болела раза 3 за беременность, все лечение - мед да малиновое варенье, пару таблеток парацетамола выпивала, если уж совсем тяжко, ну и горло содой полоскала - обычно высокая температура именно из-за ангины

kseniya_11,
Да. Увидела в горле такой же налет как у сына.

Аноним , ну пока ничего критического, лечитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы