Медикаментозный аборт

Кто делал медикаментозный аборт?Как все прошло?

Делала в конце февраля. Все прошло хорошо. Если честно я думала хуже будет

Аноним,
Вам в поликлинике делали или в стационаре?Сколько раз нужно приезжать?Сколько пить таблеток?

Аноним ,

Я делала медикаментозный лет 7 назад в клинике на мельковской - ее правда уже нет. Не хочу Вас автор пугать - но кровотечение у меня не слабое было. Больше месяца жила с прокладками меняя их чуть ли ни через каждые 10 минут. ВОзможно это моя индивидуальная реакция была. Но оч страшно (((

Я делала в частной клинике. Первый день одна таблетка, через день ещё 2 таб+укол+капельница.
Потом дней через 10 узи и приём потом ещё узи нужно ( врач сам мне высчитал когда)
Кровотечения были как при обычных месячных, прошли через дней 5-6 потом ещё дней 5 просто мазало

М аборт может проходить по-разному. Это мало зависит от условий, опыта врачей, конкретной клиники. Решающую роль играют особенности организма!! При этом у одной и той же женщины первый аборт может пройти довольно спокойно, а следующий - тяжелее. Предсказать этого ни один врач не сможет.
Типичные побочные эффекты: понос, тошнота, рвота, боли в животе, аллергические реакции, сбой менструального цикла, головокружение, обморок.

Возможные последствия: бесплодие, нарушения эндокринной системы, снижение иммунитета, повышение риска опухолевых заболеваний.

Психологически (могут произойти даже, если женщина уверена, что обладает сильной нервной системой и именно она ничего подобного испытывать не будет): чувство вины, внутренняя опустошенность, нарушение сна, аппетита и ты пы

Я в 22 года делала в Гармонии, 1 была беременность, срок до 12 недель, не помню какой точно, препарат был вроде Мифегин, на 100 % не уверена, не помню. Делали разные там исследования типа коагулограммы и прочего, в общем тысяч 15-17 обошлось. Самое неприятное когда живот болел и сильное кровотечение проходило у них в стационаре, несколько часов, потом домой на такси. Зажило вроде быстро, не было такого что месяц кровило. Потом поправилась, видать гормональные изменения были в организме, да и вообще фон гормональный нарушился, долго сбои были по этой теме. Сейчас мне 30 лет и 31 неделя беременности, жду первого. Вроде все норм по гинекологии, забеременела без проблем. Наблюдаюсь бесплатно в обычной ЖК. Жалею о том что тогда сделала, дура была малолетняя, не из-за здоровья, оно не сильно пострадало, больше морально это мне осадок оставило, хоть и на раннем сроке. Но все люди разные, кому то и пофигу.

Виню себя до сих пор, не могу простить себя за это. Делала бесплатно в стационаре 1 день, анализы, УЗИ,выпила 1 таблетку. Через два дня дома ещё две таблетки. Кровило не меньше двух недель, потом неделю мазало, год прошел. Поправилась на 5 кг, может заедала свои переживания. Знакомая не парится, 5-й раз, но она ходит к своей знакомой на выскребания. Я тоже к этому относилась спокойно, пока сама не совершила такую ошибку

Я делала медикаметозный 2 раза, первый раз- все прошло отлично делала в обыкновенной женской консультации, 2 раз- после приёма 1 таблетки через пару часов открылось кровотечение сильное, увезли на скорой, чтоб остановить кровотечение пришлось выскребать делала в Земской больнице

Делала в мае 14 года. В ЖК по прописке бесплатно,платно только узи для определения срока. Честно ни чего хорошего. Также сначала одна таблетка через 2 дня ещё 2, еле до дома доехала на своей машине. И потом всё что из тебя выходит видишь. У меня истерика была. По мне так лучше хирургический.

Девки, вакуум лучше. А то не все выйдет, один чорт скоблиться придется. Ну и про обильное кровотечение у многих тож не следует забывать.

аноним,
гинея?

Модераторы а зачем темы абортов в теме беременности?

икс,
Да, она самая.

АнОним: зачем темы абортов в теме беременности?

а аборт как-то без беременности можно сделать, да?

[cit]FlashMemory: а аборт как-то без беременности можно сделать, да?[/cit

лучше в телефон доверия что ли,не?...

Аноним: лучше в телефон доверия что ли,не?...

автора интересует физиология. О душе она вроде не спрашивала

Аноним автор темы: ?Как все прошло?

ну это в общем по моему..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы