ПКС и муж в 14 роддоме

Привет!
Кто нибудь делал недавно плановое КС в 14 роддоме вместе с мужем?
Расскажите, как все прошло?
Муж был в коридоре, потом посмотрел ребенка и домой пошел?
Или он был в операционной со стороны головы? Говорили, что в некоторых роддомах так.

К сожалению про 14 рд не знаю, просто делала недавно...свежо воспоминание)
Мы в 40рд делали, муж за дверью стеклянной на расстоянии метра 2-3 смотрел, пришел, когда достали дочь. Видно все было ему плохо. Я не ощутила партнерства вообще.были партнерские ер, небо и земля. Зато после увиденного, муж стал больше помогать, ему стало меня очень жаль. Начали резать и я закричала так, что он услышал и увидел мое лицо . Немного обождали и укол подействовал, потом погрузили, как бревно и увезли.а он домой.

Полумна Лавгуд ,
главное чтобы карантина не было )))) я три недели назад рожала, хотели партнёрские но увы и ах, карантин, никого не пускают, даже посещения в платные палаты!

рожали так в декабре в 10 гпц. муж за стеклянной дверью, операцию видел со стороны. после того как ребенка взвесили и одели - сразу же дали на руки мужу. поскольку была зима и в предоперационной было прохладно ребенка дали завернутого (по идее должны были папе на грудь выложить, вместо мамы) после меня перевезли в реанимацию, муж помог меня на кушетку положить и сделать пару снимков нашего новорожденного сына. тут уж его уже попросили уйти.
для меня КС было очень страшно. сейчас понимаю, что здорово, что муж был рядом.

У нас был карантин мес назад, партнерские разрешали, посещения нет, даже платникам. Ребенка мне на грудь положили, муж видел взвешивание и измерение ляльки, держал в одеялке и посидел, пока меня зашили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы