30 недель кто сколько наел?

Признавайтесь)))) у меня после 20 над вес попер(((( особенно последние недели. уже +7 из них 3 или 4 за последний ме сяц

Примерно также. Ну может меньше на один два кг

К 27 неделе уже плюс 10. Но не наела, а отёки.

33 недели, +9 кг

27 недель, + 8 кг, живот огромный(((

20+ кг, 10 сразу после родов ушли, потом медленней, 3 осталось ((

28 недель,+1кг. Сижу на строгой диете,по ЖКТ и ГСД

30 нед - 12 кг, думаю за оставшиеся 10 до 20 доберусь

В 30 нед было 13 кг, к концу близко к 20. Живот большой, попа и руки, после 35 нед. Появились небольшие отеки, плод набирал в мес много и я тоже. После родов и тп. За две недели минус 14 кг, плод крупный, все врачи удивлялись, см то я мелкая 44 размера изначально, косточки узкие.

Первая беременность роды в 38 недель +19кг, вторые роды так же в 38 недель 3 недели назад + 18кг, исходный вес в обе беременности 52кг.

26 недель +9 кг., боюсь что до родов еще столько же наберу((( пытаюсь ограничить сладкое, но получается плохо((

• 9 кг. 30 недель.
    В первую беременность не помню сколько была на этом сроке, но общая + 23 была. Из роддома забрала только 4 кг. ребенка и все остальное осталось там.

30 недель. +8 , бывает скидываю по 0,5

Вторые роды. 32 недели. +4, ем все без ограничений.

Роды вторые - 32 недели - +17кг. Слоник я в этот раз.изначально 74была, щас 92 кг
В первую ьер-ть с весом 84"уже рожать шла. Но и изначально была 65

30 недел +10 кг. В первую беременность в 30 недель +7, а к 40 неделям было +15.Думаю в этот раз не меньше 20 наберу

30 недель - 5,5 кг
В первую Б 13 было в 39недель

сегодня получила нагоняй ))) 28 неделя + 6 кг. причем за последний месяц почти 4 кг.) праздники .

К родам набрала 22 кг, были и сильные отеки, моя врач очень сильно меня упрекала и рекомендовала мне хоть раз в неделю приготовить без соли и приправ 3 тушки морского окуня в пароварке и кушать их целый день + можно было огурцы и помидоры в неограниченных количествах, но без соли! Я так делала, тяжеловато, есть хотела постоянно, но чудо с 36 недель я не прибавляла, а уходила в минус! Хоть на минус 50-150 грамм, но врач очень была мной довольна. Изначальный вес был 52 кг.

Сейчас 30, +3,8 кг. Но я до 23 нед в минусе была из за токсикоза, да еще и диета из за гестационного сахарного диабета

вторые роды 35 недель, +9 кг

30 нед + 15 кг

26 недель +7 кг

29 неделя +9 кг
Хотя растет только живот, врачи уже начинают заговаривать о диете
Но для меня диета это три дня голодом и потом резко срываюсь на колбасу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы