чем грозит не сдать Коагулограмму?

есть такие кто не сдавал и что было?

А что в ней страшного, что боитесь сдать?

врачу по фиг. вам это важнее.

Коагулограмму)))
Этот анализ показывает состояние вашей свертывающей системы крови. Если у вас коагулопатия кровь медленно сворачивается, во время родов вы можете умереть от кровотечения. Только и всего.
А если врачи будут об этом знать, они профилактируют это состояние.
Не сдавайте))) Зачем?
Религия не позволяет чтоли или лень матушка?

Меня осудили на пять лет без права переписки,

Ни чего не было. Во 2-ую беременность не сдавала. Когда была записана, дочка сильно болела. Потом я совсем про неё забыла. Только в роддоме перед пск спросили, сказала что забыла и все.

теперь я слон: Меня осудили на пять лет без права переписки,

Neiron,
+++
А бывает, что кровь сварачивается быстро - грозит смертью ребенка

в первую беременность сдавала и всё было хорошо
а тут ребёнок заболел и не смогла в день записи((
платно может тогда?я так понимаю в определённый срок это делается

первое было кс и второе тоже будет

Я сдавала коагулограмму, никто ничего про нее не спрашивал, я решила что все в норме. По показателям так и было, но от атонического кровотечения это меня не застраховало. Вообще не знаю смотрели ли в роддоме ее во время родов. Крови много потеряла.

аноним , на операцию не возьмут без этого анализа. Перепишитесь на другой день, хосспади не конец света завтра)))

pauline, должны были смотреть, а анализ и не спасет от кровотечения.
Особенно от атонического. Но если бы у вас были нарушения свертывания вы бы умерли. ТТТ

Neiron: на операцию не возьмут без этого анализа

точно?завтра попробую перезаписаться

Точно.

аноним ,
Мне на Валека ее вообще не назначали и ПКС без нее делали. Вообще только с юмамы узнала, что ее всем делают. Странно, так- то они сразу знали, что у меня кесарево будет

аноним автор темы: платно может тогда?я так понимаю в определённый срок это делается

Можете и платно сделать, этот анализ почти во всех МЦ делают. И стоит не дорого.

Манька Северная: ПКС без нее делали.

У вас ведь брали анализ крови в роддоме перед пкс? Тогда и сделали этот анализ.
Я до родов сдавала его и перед пкс в роддоме вместе с остальными анализами его снова делали.

Lakrima,
Неа, не брали. Роды раньше срока начались, приехала без вод и на стол

Манька Северная: Неа, не брали. Роды раньше срока начались, приехала без вод и на стол

Понятно. Если бы лежали в паталогии перед пкс, то взяли бы анализы перед операцией.

Если в первую беременность сдавала, зачем во вторую снова?

Манька Северная,
на столе экспресс время свертывания взяли просто
olyanka, а вы думаете все постоянно в организме, как в Цурихе в банке?

Neiron: на операцию не возьмут без этого анализа.

Сдавала первый раз, результат был плохой. дали направление повторно, но я не смогла пойти, т.к. неважно себя чувствовала. Не знаю, где сейчас берут этот анализ, но тогда еще всех в Сангвис направляли, от меня очень далеко.
В результате спокойно прокесарили, кровопотеря во время операции - в пределах нормы. Операция и послеоперационный период прошли без осложнений.
Кстати, у врача спрашивала, чем грозит "плохая" коагулограмма. Она сказала, ничего страшного, просто во время родов или операции будут вводить определенный препарат, и все...

Аноним,
даи хорошо.

у меня 2 кс, во второй раз не сдавала, просто не поехала, тк очень далеко мне. никто про нее не спросил никакие экспресс-тесты не делали.

olyanka: Если в первую беременность сдавала, зачем во вторую снова?

Потому что организм - живая система. И показатели коагулограммы могут измениться ща время после первой беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы