39 недель и герпес. Кто сталкивался?

Он, конечно, повторный, не очень сильный, но тем не менее .... рожать- то со дня на день. Ацикловиром намазюкала, думаю про генферон свечи, вне беременности мне всегда он оч хорошо помогал, а вот сейчас его как? В инструкции написано, что можно, но хочу узнать гинекологи вам лично его назначали?

Где герпес?

ulka_moka,
Генитальный.((((

Ацикловиром мазюкать бесполезно, на герпес зостер( генитальный) он не действует. Нужен генферон и фамвир, но после консультации врача. К

Аноним,
Какой зостер генитальный, вы что? Зостер- это опоясывающий лишай ( герпес 3 типа). Генитальный- это герпес 2 типа

Раньше при генетальном герпесе бвло показано КС, так что к врачу сходите

Не я автор темы: Генитальный.((((

это ж показание к КС

У меня был, прошёл быстро родила когда уже прошли коросты, во время родов разбараьанило губы на лице но все ок

Аноним,
DiF,
Несильный, 3 прыщика без водянистых головок. С утра мажусь ацикловиром болезненность немного снизилась.... Может успею до родов вылечить.((((( кесарево не кесарево - лечить - то все равно надо.(((( в понедельник ложусь планово в роддом. Понятно, что у врача спрошу про все, но сегодня- завтра упускать нельзя.((((( Пдр 22 марта. Сейчас виферон ректально сделала, но не то это немного, надо же родовые пути прочистить...(((( именно генферон интровагинально перед родами назначали кому- нибудь?

Не я ,
Как это прочистить родовые пути? У вас что во влагалище прям герпес? Если нет, то просто обрабатывайте фукорцином! Вся зараза только в жидкости под пузырьками!

Аноним,
Пузырьков нету, только красные болезненные бугорки. Внутрь я не заглядывала, но дискомфорт небольшой есть...(((((

Не я ,
Пузырьки будут еще, сама страдаю этой бякой... Мне врач говорила фукорцин, не мочить! А генферон не использовала конечно, мне кажется он только иммунитет повышает, если еще повышает...! Сходите тогда к врачу на осмотр, если сомневаетесь о родовых путях. Ну и когда рожать начнете, если на это время не пройдет, то конечно КС. И не переживайте, время на выздоровление есть еще!

Аноним,
Не, генферон очень помогает при этой каке, попробуйте. За 3-5 дней все проходит вместо 7-10 без него. Он противовирусный и герпес генитальный у него в показаниях в первых строках идет. Я всегда им пользуюсь, просто сейчас вот как? Сомневаюсь. В понедельник ложусь в роддом, там спрошу.... Но пораньше бы им лечиться бы начать, как бы время просто не упустить...((((

Я с генетальным герпесом к инфекционисту ходила,всю беременность расписали курсами лечение,в основном это свечи виферон по 10 дней 1 р на ночь и перед родами тоже,если обострение,т.е проявление на пол губахто 2 р в день,плюс обработка фукарцином,плюс мазать мазью виферон,плюс эпигенинтим брызгать. Еще знаю,что какие то свечи даже здоровым беременным прописывают перед родами 10 дней,чтоб род пути от бактерий и инфекций очистить,мне не назначали пока.

Вы три снаружи обнаружили,там внутри не видели что. Не ждите понедельника,бегите к врачу! К вечеру их может быть 10 и темпа под 40!не дай бог! Самолечением не в таких случаях занимаются ;) а так все правильно выше писали: после каждого туалета подмываться,белье не носить,подсушивать - но мазать возможно уже внутри надо лежа на кресле с гинек.зеркалом! Выздоравливайте.

Родила!!!!! Планово легла в роддом, лечила мазью ацикловиром и свечи генферон вагинально. Перед родами пригласили мне дерматолога. Та посмотрела, сказала- пузырей нет, лимфоузлы в норме, герпесные узелки уже неактивны, почти прошли и разрешила рожать самой.

Не я ,
Поздравляю! Как всё прошло?

PlotnikovaK,
Спасибо.))) просто ужас какой как больно...(((( очень рада, что рядом был муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы