какой роддом выбрать.для кесарева?срок пожимает

37 недель уже, направление дадут в гпц, но мне очень желательна отдельная палата.а там только оплата полного контракта с выбором врача... в 40 тоже если выбирать врача , кого не знаю, палата 21000,сегодня звонила...опц опять же безлимитное посещение родственников...девочки, подскажите, где сделают хорошо

Аноним ,
в 14 такие же расценки на палату

Выбирала между гпц и 40, остановилась на последнем, тем более, что выходит пакет дешевле.
Хвалят очень Бутунова, спец по кс. Самоорассасывающими нитками зашивает.

В ОмМ платите за палату, посещения есть. В 12 году точно так было. Но 37 недель поздно вы спохватились, обычно в 30-35

Сделала кс в 40рд мес. Назад у Хлебникова, палата платная, рада, как слон)в пт. Сделали, в пн. Дома!было экс, до пкс не дотянула.Шов аккуратный, персонал вежливый. Девченки и ер довольно быстро у него рожали, он веселый))) после его осмотра многие ускоряются...Тоже долго выбирала, много знакомых родили там и у этого врача, у всех все Ок. Обычно в 36 над. Идут на контракт, успевайте, я в 38 родила уже. Посещения есть в 40м, когда я лежала, был карантин и не пускали ни кого, это досада!

Аноним: Самоорассасывающими нитками зашивает

Так все наверное так зашивают, разве нет?

Государственная Тайна,
Мне, да. Только потом сходила узелки обрезала.

A_nna: Мне, да. Только потом сходила узелки обрезала

И мне.

я в 40 делала, оплачивала палату отдельную, врача не выбирала, тк по отзывам там все хорошие, условиями и питанием довольна, есть с чем сравнивать))

Аноним,
Там до сих пор карантин, была на прошлой неделе. А что за зачудительные такие осмотры? Меня посмотрели, так даже осторожнее, чем наблюдающий врач. Или они так смотрят только тех, кто уже лежит? Мне в понедельник в паталогию, там такие осмотры будут, у меня ЕР.

Я рожала в областном перенательном там вообще классс кормят супер и врачи замечательные!!! Муж присутствовал при родах и всё это было бесплатно ни копейки не потратили ,и заливают специальными нитками потом их не снимают косметических ,а щас вообще нет следа от кесарево !!! Ну там не все могут вроде попасть!! Нам в последнем УЗИ показало что малыш не совсем здоров но это все было не правдой тьфу тьфу здоровенький родился!!!

Государственная Тайна: Так все наверное так зашивают, разве нет?

Нет. Подружке делали кс в начале февраля, Бутунов сделал такими нитками. А в то же время ещё одной девушке делали,другой врач, нужно было через неделю нитки снимать.

Аноним автор темы: В гпц расценки мне не сказали по телефону, , пригласили с направленим в к.131.озвучили только, что отдельно палату нельзя...кто знает стоимость пакета?

Смотрите фото.
В 40м 25- врач и 21 -палата. Но можно договориться и без палаты,напрямую с врачом)

Аноним,
А ничего особенного, щейку рукой трогают на кресле до любых родов- на готовность, как бы туда-сюда.. Так смотрели тех, кто заходился и лег в патологию, ничего особенного-магия какая то)). я без схваток приехала, а через 10 мин интервалы стали 5 минут. Знакомая второго за час родила после осмотра( первого 14ч рожала), подруга за 3,5 часа первого.они ер

Аноним,
Согласна про Бутунова на 100%. Была у него 2 раза. Первый раз ЭКС, второй - ПКС. Все отлично! Второй раз вообще без ниток -шов спаян.

если КС, то Бутунов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы