Санаторий, хороший стационар перед родами

Так получается, что последние две-три недели перед родами буду одна, муж с детьми едит на юг, по путевке. Разумеется я с ними не могу лететь. Дома одна тоже не хочу оставаться, сестра и мама постоянно работают, да и вряд ли смогут часто меня навещать. Муж предлагает лечь в какой нибудь хороший стационар или близлежащий санаторий, отдохнуть перед родами, процедуры всякие поделать, в бассейне поплавать. Где можно так? Если такое?

Процедуры беременным не делают, в Янган Тау так по крайне мере, можно только бассейн и кислородный коктейль

В санатории с процедурами до 30 недель берут
А так просто одной - что там делать-то?

Аноним автор темы: отдохнуть перед родами

От чего вам отдыхать, если мужа с детьми дома и так не будет?

Если только гулять, отдыхать просто

А почему не хотите быть дома? В санатории что? Куда в роддом оттуда везут, если раньше зарожаете?
Зачем вас часто навещать??? Вы себе сама супа не сварите? Суда по желанию поплавать, вы на ногах.
И кто будет чаще навещать в санатории? Чем плохо плавать там, где вы плаваете сейчас?
Какие процедуры беременной???

Аноним: А почему не хотите быть дома? честно. очень боюсь спать одна.
Аноним: В санатории что?

Общение с другими мамочками, готовое питание, прибывания на свежем воздухе, бассейн, иога, подготовка к родам, ну и просто быть под наблюдением мед.персонала. Из процедур, раньше были такие как колпак, ультрафиолет и т.д.

Аноним автор темы: Общение с другими мамочками, готовое питание, прибывания на свежем воздухе, бассейн, иога, подготовка к родам, ну и просто быть под наблюдением мед.персонала. Из процедур, раньше были такие как колпак, ультрафиолет и т.д.

а здесь, в Екб ни йоги, ни басса, ни беременных нет?:)
никакого наблюдения там не будет, и везти вас, рожающую, куда????
и сколько до ближайшего роддома будут ехать?

Аноним: и сколько до ближайшего роддома будут ехать?

Ну вот я интересуюсь может при роддоме или перинатальном центре такое есть.

перед родами ни один санаторий вас не возьмет, думаю. А почему не пригласить к себе родственника какого? подругу?

Аноним автор темы: Ну вот я интересуюсь может при роддоме или перинатальном центре такое есть.

Ну так смотря какой у вас роддом. Можно контракт купить и лечь там. Тоска, жидкая кашка, в 6 все отделение склянками с анализами гремит, ночью рожающие расхаживаются. Зато под наблюдением))))))))))))
Вы чего хотите, кроме как ночевать не одной?
Вы в стационаре не поплаваете и будете 3 недели свежим палатным воздухом дышать.
И будут ли вас там с оговоренными приемными часами больше навещать сестра и мама?

По моему общение бассейн и готовое питание можно амбулаторно организовать.

Аноним автор темы: последние две-три недели перед родами буду одна

а может родите раньше

Автор, Вы шутите. За две-три недели до родов многие вообще рожают, или ползают как морские котики))). Но даже если вы на бодряке будете, то вам надо ближе к роддому держаться. И да. Две, три недели в тишине и покое - это лучшее, что вы можете себе подарить перед родами.

Леневку рассмотрите.

Когда я была беременна в первый раз, никого не было рядом - муж вечно работал, родственники далеко. Зазнакомилась с такими же беременными как я на сайте и мы проводили много времени вместе: бассейн, йога, курсы, мастер-классы, гуляли. Кайф)

анонимней нет,

анонимней нет: Леневку рассмотрите

В леневке принимают до 28-30 нед.,так что не вариант

А я бы одна дома осталась. Кайф))) Хочешь телевизор смотри, хочешь в инете сиди)) Никто кушать не просит, гулять, играть))) Мне кажется, 2-3 нед. - это как отпуск на работе))) Хотя для кого как..

можете посмотреть фонград, там не санаторий а отель, но есть бассейн и врач. Но ехать все равно 2 часа.
Можно гулять в парке , ходить в бассейн кушать в кафе если не хочется готовить :)
А еще иногда в Рамаду можно съездить там бассейн и лес.

Вот и я планы строила...на пкс полежать в больнице, воды отошли в 38 нед и в рд. Роняя тапки))) еле успела, дорога 30мин, пока оформят...
честно, вам может и не захочется именно перед родами чужих программ, а будет удобнее на месте все и по своему желанию устроить- бассейн, кафе, общение. Мне вот уже тяжковато стало, погуляла, поела, поспала, на телефоне повисела, детские вещи купила, приготовила и хватит) (у меня ребенок дома был и муж- никакого отдыха- тоже не сахар, покоя хотелось). Реально, хоть и здоровье было, но в 34 нед. Скакала, а в 37-38 приходилось ползать и все делать, уже в тягость, много мероприятий и не нужно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы