Про беременные сны и беспокойства

У меня 19я неделя пошла - всё время параною и переживаю за ребенка. А всё из-за того что вокруг у всех знакомых девочек проблемы, одни забеременеть не могут, другие скидывают.
Вот хожу к себе прислушиваюсь всё ли нормально. Знаю что надо хорошие мысли в космос посылать, но не всегда получается.
И сны теперь снятся чуть ли не каждую ночь всякие разные странные , прям вот всю ночь смотрю, а утром сразу настроение из-за плохих снов плохое. Вот такая беременная паранойя. У кого было? Чем "лечились"?)))

Fedora33 ,
Сон был. Пришла на узи а мне говорят у ребенка головы нет.
Я как так?? Что делать??
Да ничего, врач говорит, вы собой на роды возьмите куклу, мы от куклы голову и пришьем. А когда подрастет, то другую, побольше пришьем

Ой, у меня тоже самое (((( Ещё и срок маленький, так вообще параноя-вдруг выкидыш((( Или вообще больной какой-нибудь((( Фиг знает, как мысли гнать!

Fedora33 ,
LittleLitt ,
Вы главное не забывайте, мысли материальны.

Я после двух неудачных беременностей поняла: от меня ничего не зависит. Совсем. Суждено родиться-родится

Вот я тоже все беременность тряслась, особенно на вашем сроке. У меня была параноя, что воды отойдут раньше времени. Вот прям ничего с собой поделать не могла. Так и боялась, пока воды не отошли в 40 недель))) это нормальное состояние мне кажется, у каждого только свои заморочки а кому-то пофиг и наслаждаются беременностью

Как на юматери появляется тема про ЗБ, так сразу тревожно становиться. Хоть и не захожу и не читаю, но, блин, в топе то тема весит((

Я была беременный параноик.Лучше вообще никакую хрень не читать.Причом злой параноик.Чем лечилась? Персен,новопассит всю бер.сть.,не зацикливалась особо,отдыхать больше,гулять.Не читать и не слушать страшилки,на себя ничего не " примерять"......Ах..да.Когда родила,не особо то и отпустило за ляльку теперь параною...))))

Бормотуха,
Я в третий раз забеременела. Каждую ночь всякая ерунда снилась, даже страшная. На 13 нед. оказалось, что эмбриона нет.

Я после паранойи и бесконечной беготни по врачам теперь согласна с

Счастливая_Лола: от меня ничего не зависит. Совсем. Суждено родиться-родится

У меня 25 недель, настраиваюсь на позитив)
А сны снятся плохие - а о чем думаете, то и снится. Это и до беременности заметила. Думайте о том, что родите летом, приснятся роды летом - мне так снилось

Мне вообще за неделю до флотской приснилось, что прихожу я к ним на приём, а мне говорят, что ребёнок уже давно умер, посмотри какой черный. Уревелась вся. Сейчас вот ползает козявка мелкая по полу)

Так что гоните мысли дурные, все будет хорошо!
Займитесь чем-нибудь полезным, ну или не полезным. Но голову займите и все будет хорошо.

А вы живите обычной жизнью, дела делайте, устанете и спать хорошо будете. Я на ранних сроках только на узи шла с опасением, вдруг патология... Не паникуйте, кто то скинул, а кто то нет, организмы- разные!

Вот и я такой же параноик, дикий.

Ходите чаще в Храм. На исповедь сходите, исповедуйтесь в своих страхах, ведь бояться тоже грех. У меня как рукой сняло. Пила водичку святую, ходила в Храм на исповедь и причастие. Вечерние молитвы прочитайте. увидите как уснете ЛЕГКО без мыслей и сон спокойный будет. Нет молитвенника, найдите в инете вечерние молитвы. Так всю беременность благополучно проносила. хотя долго не мога заБ. и много что делала для того, чтобы заБ. А в беременность была спокойна, особенно перед узи: настрой был, если что ни так, почитаю после узи, а до узи смысл читать, если меня это не касается. Всю беременность снились сны, что я вижу беременность вижу серцебиение, вижу как ручки вылезают из животика и тянутся меня обнять и серые большие глаза :), то я качаю малютку наполовину вылезшую из животика, то улыбается мне, то легкие роды... я когда чуть переживала молилась и потом просила присниться мне. вот и снилась КАЖДЫЙ раз в таких приятных снах, настрой такой был на дочку может :) в утешение снилась. Попробуйте :) На все воля Божья. Молитвы помогают хорошему настрою и покою во сне :)

Не читайте перед завтраком советских газет
А если серьезно, то я лично считаю, что при подобном состоянии нервов надо хакнуть юмаму, выкинуть компьютер и почаще ходить гулять, вспомнить свое хобби, да хоть укроп посадить на подоконнике, главное - голову занять чем-то приятным и созидательным. Еще помогает убежденность в том, что ваш ребенок чувствует ваши тревоги, а значит хочешь не хочешь, а берешь себя в руки и радуешься жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы