В каком магазине H&M есть отдел МАМА?

Вопрос в теме. Помнится мне, что в Меге есть. А в каком ещё?

что за мама? одежка для беременных? в парк хаусе есть

в Меге есть

только в меге вроде. но у них же счаз инет-магазин есть. от 3000 доставка бесплатная.

В паркхаусе был

Хочу мерить все. Чтоб потом с возвратом не париться. В интернет магазине все что понравилось, в моем размере нет. Вот хочу так посмотреть, пошупать так сказать)))

А в Гринвиче нет? Мож в курсе кто?

В парк хаусе точно есть. А так можно наверное на сайте у них посмотреть

В Гринвиче точно нет, сама зря туда ездила. В парк хаусе и меге

Ладно, всем спасибо! Буду планировать поездку в эти края...

В парк хаусе есть,прямо возле касс.но очень маленький отдел.

Я точно знаю, в Екб есть только в Парк Хаусе и Меге. А еще у них сейчас (в Меге точно) акция - приносите старые вещи, сдаете им и получаете купоны на 15% скидку. Я так три вещи там купила. Если кому интересно, могу рассказать подробнее про эту акцию.

В меге самый большой hm

МамаДома,
Но отдел для беременных все равно маленький.

Ксюшшша: сейчас (в Меге точно) акция

У них эта акция всегда. Во всей сети.

В Гринвич есть,при выходе из детского отдела, выбор не большой

В парк хаусе еще в модисе заодно можно для беременных посмотреть. Тоже висят три-четыре платья.

GordayaBelka,
Странно, была в январе, сама не нашла, спросила у консультанта, где отдел для беременных, ответили, что только в меге и в парк хаусе

Ксюшшша,
Напишите, плиз, про акцию Там любые старые вещи можно сдать, лишь бы их марки?)

Forever joy,
Вещи вообще любые, любых производителей, кроме нат. меха, кожи и обуви, т.е. любой текстиль, в т.ч. домашний (полотенца там всякие). От одного человека в день принимают не более двух пакетов, в каждый пакет я положила по 1 вещи (их никто не смотрел, внутрь пакета даже не заглядывали), состояние вещей - любое, хоть заношенное, хоть с дырами, хоть грязное. За каждый пакет дают 1 купон со скидкой 15%. Мы были вдвоем, принесли 4 маленьких пакетика по 1 "тряпочке" в каждом, выдали нам 4 купона, 3 их них я сразу отдала, т.к. покупала 3 вещи, а один остался у меня. Акция такая у них до августа вроде бы будет. На их сайте, кстати, я про нее инф-и не нашла, но вы можете позвонить в магазин, они все нормально объясняют.

GordayaBelka: В Гринвич есть,при выходе из детского отдела

Не путайте людей, нет в Гринвиче ничего.
Есть только в Меге и Парк хаусе.

Ксюшшша, Спасибо большое за разъяснения! Попробую сегодня воспользоваться

Forever joy,
На здоровье!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы