Опять про однодневный стационар на А-Валека.

Девочки, направили меня на однодневный стационар на А-Валека, причина предстоящее 3-е кесарево и мой отказ наблюдаться на Валека, то есть доктор хочет получить рекомендации по дальнейшему наблюдению. У меня сейчас 27 недель. Кто недавно был? Кто там осматривает? нужно ли с собой приносить анализ мочи? Сколько по времени это может занять? записана на 7-50 утра, так и приезжать или приезжать заранее? УЗИ будут делать или нет? Доплер мне не назначали совсем, тоже там сделают или нет?

У меня не было направление на КС. Но тоже отправляли к 8 часам. И таких было человек 15, потом ещё подходили. Кровь сдавали там. И у входа стоял столик для анализов. Баночку с мочой с собой. У кого был срок 30-32, был КТГ. Последней смотрит вроде заведующая. В регистратуре дали бумагу, где указаны кому каких врачей проходить. Освободились к 12 часам. Ходила в июле прошлого года, не думаю, что многое изменилось. Хотя...

Была недавно. Приходить нужно к указанному времени, я опоздала и еле успела сдать анализы. С собой мочу, там сдаете кровь, мазок, проходите окулиста, терапевта, узи и ктг после 34 нет и со всем этим к гинекологу. У меня на стационаре много "интересного" нашли, что в простой жк не видели.

Спасибо девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы