Девочки кто наблюдается на жк переулок суворовский 5 на уралмаше!!!

К какому врачу встать на учет?? В первую беременность была у Черкасовой Тамары Федоровны. Она мне не очень понравилась, когда я пришла вставать на учет она говорит будете сохранять беременность? Я говорю что да. А она зачем вам её сохранять если вы еще учитесь! (Я была на 5м курсе почти заканчивала). Ну и всю беременность что я ходила она все время ворчала на меня, то ли я ей под руку попадусь то ли что. Все время жевала жвачку. Девочки жду отзывов ваших отзывов о других врачах!

Балабанова Т.С.

Черкасова с жевачкой не видела, мне она понравилась и Суслова тоже,,только вас любой врач спросит " сохранять будете?"

Суслову посоветую, а так, автор, очень много тем про выбор врача в Диагностике. Почитайте.

+++ за Балабанову. Плюс ещё в том, что она УЗИ сама делает.

хотела к Балабановой, но к ней была большая очередь из желающих. В итоге наблюдалась у Лобановой Екатерины Викторовны и очень рада. Врач молодая, очень деликатная, вежливая, внимательная, просто душечка

у Балабановой была во вторую Б, все отлично

Я тоже наслушалась отзывов и пошла к Балабановой. Так и не поняла за что её хвалят. Да , она конечно очень вежливая, но я отдельно она с обменкой отдельно. Карту заполнили и свободна. Всю беременность мучилась с высоким давлением , а она мне говорит терпи. Врачи с флотской и терапевт писали рекомендацию к кардиологу, а она так и не направила. 9 лет назад вела беременность на 8 Марта, у Луканиной, так это небо и земля( не в пользу Балобановой) .

я когда пришла с Черкасовой вставать на учет, она меня просила доказать, что я беременна
и ругала меня за выброшенный тест на беременность, надо было его ей принести

А так по теме: тетка она черствая, ворчливая, но не дура

теперь я слон: только вас любой врач спросит " сохранять будете?

За три свои беременности ни разу не слышала такого вопроса от врача...

Конечно Балабанова!

ОлеОлеся,
Ее хвалят прежде всего за человеческое отношение к пациенткам, за вежливое общение, за то что на УЗИ все расскажет и покажет, и папе в том числе. Всегда на все вопросы ответит. Три беременности у нее вела, никаких нареканий.

Л@сточк@,
Может вы до вопроса говорили о вынашивании ,,откеда дохтиру знать - обменку вам или аборт,,

мне сказали, что Балабанова и Суслова берут только с особым анамнезом. Сама наблюдаюсь у Лобановой сейчас, пока всё устраивает.

Сусловой кучу минусов. И не за хамское отношение,я не сахарная,переживу. А за халатное отношение к беременным. Пропустила ураты в анализе последнем,через неделю уехала с пиелонефритом в хирургию. И это не первый,и не единственный раз,когда она на анализы не смотрит совсем. Совершенно все равно на состояние женщины. Пока все нормально-и она нормально. Только вопросы задаёшь или что-то пошло не совсем гладко-все,милости закончены. Хожу постольку,поскольку,для отметок. Ладно хоть беременность вторая. Маврикову хвалят,Забелину. Ну и лобанову,естественно

Катерина87: Сусловой кучу минусов.

Однозначно.

Суслова Н.Б очень грамотный и хороший врач. Розовых соплей не разводит, все по делу, грамотно и внимательно.

теперь я слон: ,,только вас любой врач спросит " сохранять будете?" Мне такой вопрос ни участковый гинеколог, ни уж тем более перинатолог не задали
По теме: наблюдаюсь у Екатерины Лобановой, мне она очень нравится. И акушерка с ней в паре работает Юлия - тоже замечательный человек.
На все вопросы подробно отвечают, крайне деликатны при осмотрах.
Лобанова УЗИ тоже делает. Но на скрининговые исследования она меня почему-то к Балабановой отправляла. :) Сама же проводит осмотр через аппарат УЗИ, если принимает в 217 каб. (кабинет КТГ). Она в нем по пятницам работает.

Сейчас у Маленковой наблюдаюсь, довольна всем)

Обе беременности наблюдалась у Сусловой по показаниям. Плохого ничего не скажу, на все жалобы реагировала, все объясняла, на все вопросы отвечала. Со вторым в 16 недель не смогла прослушать сердцебиение ни датчиком ни трубкой. Очень забеспокоилась, повела срочно на узи, сама все посмотрела, мне сердцебиение включила послушать))) Впечатления остались позитивные от нее.

Катерина87,
+++++++++Подпишусь под каждым словом,и добавлю,совершенно безграмотный врач,по хамски реагирующий на вопросы пациента.

Sorbet,
Дак тут даже не в хамстве дело. Фиг с ним. Не за соплями туда ходим. Хочется,чтоб адекватно реагировали на проблемы. А не отвечали на повышенный в 2 раза ттг "ну поздравляю". Я видела врачей куда более грамотных и внимательных к состоянию беременности. Благо,есть с чем сравнить.

Вторая беременность. Наблюдаюсь у Маленковой, нареканий нет. Всегда отвечает на вопросы. Молодой, приятный врач)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы