пособие от соц защиты

может есть у кого список свежий документов для пособия не работающей до 1.5 лет, за вторым ребенком. И могу ли я его получать, уволилась по собственному уже беременная на раннем сроке, или лучше не показывать трудовую?

Минималку будете получать, если даже в жизни не работали.

Им без разницы на вашу трудовую, не работаете и все. Самый лучший способ позвонить им по телефону, они мило отвечают. Я ходила с немного другой проблемой, надо было справку, что у них не получаю пособий. Надо паспорт, св- во о рождении ребенка( если второй, то обоих), справка из службы занятости и трудовая о подтверждении своего статуса- это лучше уточнить...на второго ребенка 5500р. Примерно пособие и единовременное 14500 где то. Еще висело объявление, что по некоторым вопросам обслуживают с 1 фев. В мфц именно, многие стояли там напрасно, потом увидели только. Нашла их координаты в дубль гисе, мне и кабинет и время работы ( оно там не все дни и время опред.), список док. Сказали. Была неделю назад, народу не мало, чтоб зря стоять)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы