Идет 39-я неделя, тренировочных схваток нет совсем. Это нормально?????

Раньше были, а вот последние дни нет их вообще, живот не каменеет, спину не тянет, вообще ничего. Это нормально? Вроде наоборот чаще и сильнее должны быть.((((( Лялька шевелится как обычно.

У меня ни в первую, ни во вторую беременность их не было. Нормально родила.

Нормально. Каждая беременность - индивидуальна. С первой и второй - не было треников. С третьей- были.

Не я автор темы: Лялька шевелится как обычно.

Не я ,
Нормально, у меня в последнюю неделю не было, зато потом целый день тренировочные схватки были, ну и родила быстро

Это нормально. Первая беременность в 22 года, вторая в 38. Совсем ничего. Роды под копирку просто.

Спасибо...)))) успокоили...)))) а то думаю - все- рожать передумала.)))))

У меня и в первую и во вторую не было, сейчас 14 - 40 недель будет. Тренировочные схватки есть недель с 36, но они не каждый день, активно, когда либо если целый день хожу, либо переволнуюсь. Контролирую только шевеления, кстати, у меня тоже все спокойнее стало - и сплю лучше, и дышать проще стало.

Я даже и не узнала, что такое тренировочные. Вообще живот не каменел и ничего похожего на схватки не было. Зато в день пдр начались уже основные, которые не перепутать.

Огневка,
Аноним,
Дак в том- то и дело, что раньше они были, а сейчас пропали. Вот и думаю - чегой это?

вообще не было ни разу. зря врача только донимала - это они? а это? так и не дождалась)

за 2 беременности я с ними так и не познакомилась

Не я автор темы: а то думаю - все- рожать передумала.)))))

успокою вас - навсегда беременной еще никто не остался

А если по сути: ни с одним ребенком тренировочных схваток не было вообще. А ведь с сыном до полных 42 недель доходила

Нормально. Также было

Да. Первую родила, треников не было. Воды отошли и схватки, ер.Вторые роды на 39 нед., трением стали реже, ближе к родам

Вообще не разу не было. Все нормально

всех почитала - аж вздохнула)
а то куда ни сунься - все со знаем дела "это у вас треники", "это тренировочные"...
как будто все ,кроме меня, об этом знают и знают, как это)
тоже не было вообще.

Ни тренировочных,ни живот не опускался,в 39 недель родила)

Про опускание живота. У меня была заметочка на зеркале, отпечаток пупа, по нему сверялась, но как то не очень понимала, наклони тело чуть вперед и вроде пуп уже ниже отметки, а поняла совсем по другому. Стоя прямо, у стены, надо прижаться пятками, попой и лопатками к стене... так вот в этой стойке я видела пуп, а в один прекрасный день он стал смотреть , что называется вниз, надо было наклонить вперед голову. Стойка для чистоты эксперемента, чтобы тело не наклонять.

avisferro,
О да. Я тоже сколько не читала, все пишут про тренировочные. У самой сейчас 39 неделя, и ничего, думала, может какая то я не такая. Хотя Мама успокаивает, говорит, что у нее ни живот не опускался, ни тренировочных не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы