низкий хгч, кто сталкивался?

Здравствуйте девочки. Подскажите может у кого была похожая ситуация. Врач мой отмалчивается.По результатам первого узи бер. 5нед. 3 дня плодное яйцо 8.5 мм желточный мешок 2.5 мм. Через 4 дня после узи изменились ощущения в груди, врач назначил хгч в динамике. Первый результат 4289 ме/л через 48 ч 4543 ме/л. По референсным значениям лаборатории такие показатели характерны для сроков от 3-4 недель до 5-6 недель. Хотя если верить первому узи сейчас д/б 7 недель. Заподозрив замершую б. исходя из хгч прошла на узи в той же лаборатории, размеры пя 16 мм, желточный мешок 4 мм. Возможно ли что
по узи неправильно определили срок и следует доверять результатам хгч. И все такие если хгч действительно низкие о чем
это может говорить. К тому же опять тянет низ живота и красные выделения были небольшие.

У меня так было при регрессе. Желаю вам, чтоб это была ошибка лаборатории

Аноним,
На прошлой неделе была у врача, когда появ. Красные выделения, назначили дюф и анализ хгч, теперь прошла неделя и опять все повторяется, сейчас же праздники. Врач мой не отвечает. Думаю сходить на узи чере 3 дня и уже с результатами и жалобами к врачу. после хгч было узи на снимках которого виден эмбрион, сердцебиение не мерили. Вот вчера груди опять налились, может хгч мой подскачил

Не привязывайтесь к хгч, на узи сердцебиение нужно смотреть, это главный показатель

Честно говоря квалификация врача делавшего последнее узи у меня вызвала сомнение, т.к. при размерах пя 16 мм он поставил срок 3 недели, про сердцебиение я даже и не подумала спросить. Конечно подожду очередного узи оно всего лишь через 3 дня. Спасибо вам за добрые слова, а то я про это хгч только и думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы