Суточный анализ мочи платно, какую лабораторию выбрать?

Дали направление на суточный анализ мочи.
Отвезу в свою ЖК на Валека, но дополнительно ещё хочу платно сдать, т.к. результат будет у врача, а приём только 25.03.
11 или 14 поеду уже в РД записываться на плановое КС, хочу чтобы результат на руках был.
Посоветуйте в какую лабораторию сдать?

В любую, которая рядом с домом.

аноним автор темы: Отвезу в свою ЖК на Валека, но дополнительно ещё хочу платно сдать, т.к. результат будет у врача, а приём только 25.03.

Так пусть муж съездит и заберет его у врача или впишут вам его в обменку.

Посторонним В.,
А она в отпуске будет с 07.03. У кого можно будет найти анализ?

аноним автор темы: Посторонним В.,
А она в отпуске будет с 07.03. У кого можно будет найти анализ?

Вместе с медсестрой? Вообще, этот вопрос, конечно, надо было сразу с ней решить. Можно подойти в лабораторию, когда анализ привезете, и узнать, возможно ли сразу у них забрать этот результат, если врач в отпуске, а вам надо для госпитализации.
И обычно пациентов передают другому врачу на время отпуска. Больно большой промежуток у вас получается между приемами.

Посторонним В.,
Была на приёме 03.03 внепланово, но раз уж пришла, провели осмотр. Была запись к другому врачу на 11.03, но она сказала, что уже к ней тогда не приходить. Выписали направление в РД. И сказали приходить 25.03.
В отпуск идут вместе с акушеркой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы