На ктг показало что у ребенка 94 уд.в мин. на 35 неделе.

ДД! Была на ктг и мне сказали, что у ребенка хр.гипоксия т.к пульс 94уд. в мин, мне порекомендовали сделать доплер, что я в течении часа и сделала, на доплере все хорошо и кровоток и ЧСС 143. Пришла сегодня на прием к врачу, а они меня в 10 направляют, видимо подстраховываются. И кстати в 33 недели на узи было тоже все хорошо, шевеления я чувствую всегда. Завтра поеду в 10ку сдаваться. Хотелось бы узнать если у кого то так было, то как все разрешилось, т.е роды в сроке 35 недель как прошли и когда выписывают? Чему все таки верить доплеру или ктг?

У меня у ребенка было высокое сердцебиение, сразу отправили в 10, приехала, там осмотрели, сделали повторное ктг , результат хороший и отправили домой. Диагноз только остался в карте внутриутробная гипоксия, таблетки еще выписали.

Ksecha,
А Вы с вещами уже туда поехали? а то забыла у врача спросить.

Я Поехала сразу из жк после ктг, с собой вещей не было естественно кроме сменки, но там меня даже на скорой предлагали отвезти. Потом для контроля делали ктг и доплер несколько раз в жк. Минимум вещей лучше взять, если из дома едите.

Аноним автор темы: Была на ктг и мне сказали, что у ребенка хр.гипоксия

У меня было. На 37 неделе. Лежала в отделении патологии 14 роддома до самых родов ( в 39 недель) КТГ приходили делать даже ночью - контролировали.

У моей пульс падал. Страшная картина. Мне сказали глубоко дышать. В родах была с кислородной маской тоже и вставать не разрешали, контролировали пульс ребенка мНо это на 39й неделе было

сегодня съездила в роддом, сделали ктг, все у нас хорошо!

У меня было ктг в первую беременность с ужасными результатами. Оказалось ошибка. Перепроверяли дважды.

Также было! В 10ке сказали, что все хорошо, отправили домой, через неделю родила (35 недель было как раз). У ребёнка гипоксия, реанимация, больница... Разгребаем результаты, лечим ребёнка сейчас

Аноним: Также было! В 10ке сказали, что все хорошо, отправили домой, через неделю родила (35 недель было как раз). У ребёнка гипоксия, реанимация, больница... Разгребаем результаты, лечим ребёнка сейчас

ужас какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы